Alexander(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Lage, sehr sehr gutes Frühstück
Das Hotel hält was es verspricht, es befindet sich direkt am Flughafen. Zum Terminal sind es keine 50 Meter. Die Zimmer sind geräumig und angemessen ausgestattet. Sehr positiv ist das Frühstück zu erwähnen, das obwohl es Neujahrsmorgen war eines der besten ist, die ich je in Deutschland hatte. Fantastisch!
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zu Fuß vom Flughafen zu erreichen
Das Hotel ist vom Flughafen zu Fuß sehr gut zu erreichen. Es empfiehlt sich von der Abflugebene das Terminalgebäude zu verlassen, dann sieht man das Hotel direkt in ca. 150 m gegenüber des Eingang. Durch den Ausgang Ankunftsebene ist es m.E. durch die kleinen Schilder nicht so klar zu finden.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel direkt am Flughafen
Die Lage zum Flughafen - nur quer über den Parkplatz - optimal und die Zimmer trotz Flughafen- und Autobahnnähe sehr ruhig. Das Frühstück war wirklich sehr großzügig, vielfältig und abwechslungsreich.
Annette(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ideal für Geschäftsreisende mit Weiterflug
Leider nie Zeit gehabt das Spa auszuprobieren, aber absolut perfekte Lage. Man muss vom Flughafen aus nur über die Straße laufen und ist im Hotel. Top gepflegt und super sauber.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöne Träume vor dem Abflug
Das Hotel liegt für Flüge ab Hamburg sehr zentral und ist ideal in jeder Beziehung. Sicher gibt es in unmittelbarer Umgebung weitere Möglichkeiten zum Übernachten, aber das Radisson Blue ist ein Top Hotel, mit freundlichem Personal, durchweg sauberen und gut möbilierten Zimmern, ruhig At,mosphäre trotz Flughafen Nähe und einem schönen Restaurant, indem man am Abend vor dem Abflug noch lecker essen kann. Besonders das Brot und Essig und Öl, die als Appetizer gereicht werden, haben es uns angetan. Wir kommen gerne…
Marion(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Klassisch Stylisch Schön
sehr freundliches Personal - reichhaltiges Frühstück - wohlfühl Hotel direkte Bus und Strassenanbindung
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wiederholungstäter nach 8 Wochen
Wir waren nun nach 8 Wochen wieder im Radisson Blu, da es einfach die beste Lösung ist, wenn man am Airport abfliegt oder ankommt. Es war wieder ein Traum. Super netter Service, tolle Zimmer, super leckeres Frühstück. Jedes mal wieder ein Genuss, im Radisson Blu Hamburg Airport zu sein.
Anna(61-65)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Perfektes Flughafenhotel
großes Flughafenhotel mit internationalen Gästen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel am Hamburger Airport!
Ein Hotel, dass sein Geld wert ist! Ich buche dieses Hotel immer dann, wenn ich am nächsten Tag früh in den Urlaub fliege und auch wenn ich mich für ein paar Tage in der Stadt aufhalte. Die Zimmer sind geräumig, Ich erhalte oft ein Exceutive upgrade als Club Carlson Mitglied. Das klappt oft ohne Probleme. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker! Das Hotel verfügt über eine Fitness Spa Anlage, Trainingsraum, Sauna, Dampfbad und eine tolle Terasse mit Ausblick auf den Flughafen. Wer diese Atmosphäre…
Elisev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Super Hotel für Stopover
Sehr gutes Flughafen Hotel. Am Wochenende super Preise. Äußerst umfangreiches, großes Frühstückbüffet Schöner, kleiner Saunabereich Waren schon 2x da, nächster Aufenthalt in einem Monat schon gebucht