Yannik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Hotel mit modernem Design mit Weiterempfehlung
Mein Flug war an diesem Tag leider ausgefallen, da ich vor einem Jahr dort ebenfalls schonmal zu Gast war, wählte ich dieses erneut. Ich wurde als Einzelperson in einem Doppelzimmer untergebracht. Das Hotel machte von außen wie von innen einen modernen Einduck. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber. WLAN war ebenfalls im ganzen Hotel gut empfangbar und kostenlos!
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Flughafenhotel
Man ist in weniger als fünf Minuten zu Fuß direkt am Abflug Terminal des Flughafens. Lästiges Shuttle fahren entfällt somit.
marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Top Flughafen Hotel
Top Hotel direkt vorm Flughafen Hamburg nettes personal alles top hier kann man nichts negatives schreiben
Karina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Urlaub vor Abflug
Wir haben das Hotel das 2. Mal besucht um entspannt in den Urlaub zu fliegen. Da wir immer von Hamburg fliegen, haben wir das Hotel natürlich früher schon von aussen gesehen und als "unschön" angesehen. Doch der Inhalt erwies sich als Juwel. Sehr freundliche Begrüssung, schöne Zimmer mit tollen Matrazen, Badewanne, Wasserkocher, Bügeleisen und brett und völlig schallisoliert. Suuuper Frühstückbüffet.Schöner Saunabereich mit Außenterrasse. Eine Fußgängerbrücke über die Zugangsstrassen führt direkt in einen grünen…
Suhail(46-50)
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Effiziente Personal
Ich hatte ein Geschäftstreffen in der Nähe dieses Hotel und ich bin sehr froh, dass ich hier bleiben beschlossen. Die Lage ist sehr gut und es ist gegenüber dem Flughafengebäude . Sie können vom Terminal an der Hotel-Lobby gehen. Die Mitarbeiter sind sehr effizient. Internet ist kostenlos. Das Frühstück war auch gut.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Stilvolle Unterkunft mit schöner Atmosphäre!
Ich war geschäftlich für eine Nacht hier. Der Service des Hotels während unseres Caterings war bis spät in die Nacht und über die Grenzen des "normalen" Betriebs hinweg ausgesprochen aufmerksam. Qualität der Speisen und Getränke einwandfrei, wenn auch insbesondere die Getränkepreise sehr happig sind. Aber es ist eben ein Radisson. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und ließ keinen Wunsch offen. Der Wunsch nach nicht am Buffet angebotenem Rührei wurde sofort von der Küche erfüllt. Die Gesamtatmosphäre des…
Agnes(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel
Ideales Hotel wenn man mit dem Flugzeug nach Hause geht. in zwei minuten am Terminal. Das Hotel kann nur weierempfohlen werden.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Flughafenhotel, auch für Städtetrip geeignet
Top modernes Business Hotel, direkt neben Flughafen, mit der S Bahn in 20 min in City. Es bietet ein reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffet.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Absolute Empfehlung
Das Hotel eignet sich nicht nur für Fluggäste des Hamburger Flughafens. Dank der guten Verkehrsanbindung ist das Zentrum von Hamburg mit der S-Bahn in ca. einer halben Stunde erreichbar. Das Frühstück im Hotel ist sehr schmackhaft und die Auswahl an Speisen wie Getränken reichhaltig. Es gibt zusätzlich zum Frühstücksbuffet eine Menükarte, aus der spezielle Speisen (wie z. B. französische Pfannkuchen mit Ahornsirup) ohne Aufpreis bestellt werden können. Der Service beim Frühstück ist wie jener der Rezeption…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Super grosszügiges Businesszimmer
Die unmittelbare Nähe zum Terminal in nur 50 Meter Entfernung und ein tolles, großzügiges Zimmer