Andreas(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolles Flughafenhotel
Das Hotel ist für gehobene Mittelklasse sehr in Ordnung. Die Nähe zum Flughafen ist perfekt für frühe Abflüge. In der Stadt ist man mit der S-Bahn in ca. 30 min, demzufolge für eine einen reinen Städteurlaub nur bedingt empfehlenswert - optimal jedoch, wenn man zB einen Tagesausflug mit Mietwagen Richtung Nord-/ oder Ostsee macht. Standardzimmer mit Frühstück am Wochenende war relativ günstig (im Vergleich zu entsprechenden Hotels in der Stadt) - sehr guter Preis, sehr gutes Frühstück
Torben(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Hotel in günstiger Lage mit top Service
Sehr günstige Lage am Hamburger Flughafen mit Verkehrsanbindung im ÖPNV. Gute Ausstattung, saubere Zimmer, super Service und freundliche Mitarbeiter.
Anki(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Top Adresse
Top Hotel ich mag die Atmosphäre, kurze Wege zum Terminal oder S-Bahn.Sehr aufmerksamer Service hier fängt der Urlaub schon an Ich mag das Hotel man fühlt sich sehr wohl. Wir kommen wieder
Josef(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr Gutes Hotel direkt am Flughafen.
Sehr schoen ausgestattes Hotel, gegenueber den Flughafen gelegen. Sher freundliches Personal und gutes Restaurant.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Aiporthotel ! Gerne wieder
Sehr schönes Hotel am Hamburg -Airport. Das Hotel ist ca 200 m von Terminal entfernt oder mit dem Aufzug von der von der S- Bahn 2 Etagen. Man kann mit der S- Bahn ohne Umstieg direkt zum HBF und man ist ca 25 min. Unterwegs.Das Hotel selber ist modern und sauber.Gerne wieder!
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
7 Sonnen verdient (leider gibt es nur 6)
Ein perfekter Aufenthalt. Late-Checkout und kostenloses Upgrade in die Business Class als Silver-Elite-Mitglied im Club Carlson haben problemlos funktioniert. Alle Wünsche wurden erfüllt. So kennen wir das Hotel schon seit über 20 Besuchen und haben für die nächsten Monaten voller Freude schon wieder gebucht.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Außergewöhnlich geeignetes Hotel für Flugreisende
Außergewöhnlich geeignetes Hotel für sehr frühe oder späte Ankünfte oder Abflüge ab Hamburg, andernfalls durchaus nicht alternativlos
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Unser Lieblingshotel in Hamburg
Das Hotel ist und bleibt unser Lieblingshotel in Hamburg. Leider war diesmal als Silver-Elite-Mitglied kein kostenloses Upgrade möglich und der Late-checkout war auch nur bis 16:30 Uhr.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eines der besten Frühstückserlebnisse bisher
Das Hotel sieht sehr ansprechend aus, man fühlt sich auf den ersten Blick sehr wohl. Freundliche Mitarbeiter überall.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Super Lage, top Qualität direkt am HAM Airport
Schöne große und saubere Zimmer, das Frühstück ist bombastisch in Auswahl und Qualität, das Personal ist zuvorkommend höflich