Erik(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel direkt am Flughafen
Schönes Hotel direkt am Flughafen gelegen, schönes großes Zimmer mit Blick auf den Flughafen, aber trotzdem sehr ruhig und leise. Sehr gutes Frühstück, aber leider am Abend vorher sehr langsamer Service im Restaurant und der Bar.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Flugausfall, Untekunft direkt am Flughafen
Unser Flugzeug hat es abends leider nicht mehr nach Hamburg geschafft, dementsprechend entfiel die Rotation und wir würden im Radisson Blu untergebracht.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Gutes Airporthotel
Das Hotel ist in nur 1min. Gehentfernung vom Flughafen entfernt. Zimmer sind modern eingerichtet, Fitnessbereich etwas klein, aber ok.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel am Hamburger Flughafen
Da unser Flug am Folgetag rech früh abging, entschieden wir uns einen Tag zuvor anzureisen und im Radisson Blue zu übernachten. Der CheckIn war freundlich, professionell und schnell. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet, vom Fluglärm konnten wir nichts hören.
Arti(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Direkt am Terminal
Direkt am Flughafen. Sehr gut für die Übernachtungen vor oder nach einer längeren Reise. Sehr gute Verkehrsanbindung.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naehe zum Airport
Die Nähe zum Airport war der ausschlaggebende Punkt für die Buchung des Radisson Blu Hotel Hamburg Airport. Daher haben wir uns bewusst für dieses Hotel entschieden
Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Empfehlenswertes Airporthotel
Das Hotel ist trotz Airport-Hotel sehr angenehm. Zimmer sind modern und sauber, Fitnessraum könnte größer sein. Frühstücksbüffet war gut
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Empfehlenswertes Hotel in perfekter Airport-Lage
Ein smartes, schickes Hotel mit ruhigen Zimmern und perfekter Lage in Verbindung mit einer Flugreise. Freundliche Rezeption, preiswertes Frühstück. Selbst der Weg in die Innenstadt ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nicht zu weit.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Direkt am Flughafen gelegen
Gute Lage, wenn man lediglich eine Übernachtung vor einem Flug oder zwischen zwei Flüge braucht. Zum Flughafen muss man nur über die Straße und in der Innenstadt ist man mit der S-Bahn in weniger als einer halben Stunde. Etwas lästig war, dass beim Einchecken die Rezeption nur mit einer Person besetzt war, so dass wir ziemlich lange warten mussten. Als wir eine Stunde später noch mal vorbeigegangen sind, waren aber mehrere Schalter besetzt und beim Auschecken ebenfalls.
Hally(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Klasse Flughafen Hotel
Tolles Flughafenhotel. Sehr sauber und angenehmer Service. Die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist ein weiterer Pluspunkt. Klare Empfehlung!