Dirk(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausgezeichnet
Das HOTEL LIEGT SEHR GUT für unsere Zwecke. Ideal für Ausflüge und Weiterflüge in unsere Urlaubsziele. Toller Service und tolles Essen
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für einen Citytrip nach Hamburg perfekte Lage.
Wir waren für einen kurzen Städtetrip in Hamburg und haben uns für das RB entschieden. Bei Ankunft ging der Check-In sehr schnell von der Bühne. Man wurde sehr freundlich behandelt. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein Upgrade, was wir dankend annahmen. Zum Flughafen ist es nur ein Katzensprung. Das Abendessen im hoteleigenen Lokal war sehr lecker. Das Steak auf den Punkt und die Nudeln al Dente. Geschmacklich eine wahre Gaumenfreude und preislich im Rahmen. Das Frühstück ist vielfältig und von hoher Qualität,…
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein super Hotel für ein kurzen Aufenthalt
Hotel direkt am Flughafen also für einen kleinen Zwischenstopp vor der Weiterreise super zu empfehlen S-Bahn Linie direkt in der Nähe ca 200 m weiter am Flughafen zum Stadtzentrum Ca. 30-minütige Fahrt mit der S1. Sehr freundliches Personal gutes Essen also so wie man es für ein Hotel dieser Klasse erwarten kann
Felicia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Toller Urlaubsbeginn
Tolles Hotel, zu günstigen Konditionen, super Lage und sehr ruhige Zimmer. Es ist kein Fluglärm im Zimmer zu hören,. Das Frühstück ist auch super.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Geschäftsreise
Ein angemessenes Flughafen Hotel. Biete alles was man als Geschäftsreisender benötigt, Fitness, schöne Bar und Restaurant. Jedoch für die aufgerufenen Preise von 250 Euro die Nacht erwarte ich dich dann bisschen mehr
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gutes Flughafen Hotel
Dieses schöne 4 Sterne Hotel am Hamburger Flughafen bietet einen entspannten Start in den Urlaub. Das Personal war immer sehr freundlich
Holger(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Hotel direkt am Terminal, trotzdem ruhig
Modernes Komforthotel, nur wenige Schritte ins Flughafenterminal, trotzdem kein Fluglärm! Sehr nettes Personal, gutes Essen.
R.(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Praktisches Airporthotel
Tolle Lage zum Terminal. Typisches Business Hotel. Schlechte Ausschilderung am Airport. Man sieht es...aber das Hinkommen ist nicht so einfach, wie gedacht
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles super
Zum dritten mal haben wir das Hotel gewählt und hatten auch diesmal keine Beanstandungen. Nur zwei Minuten zum Terminal
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Modernes Airport Hotel in Hamburg
Sehr modernes und angenehmes Airport Hotel. Schneller Zugang zu Abflug und Ankunft. Für den Business-Hintergrund der Reise mehr als geeignet.