Jenny(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Sehr schönes Airport Hotel!!
Wir waren in Hamburg um einen kurzen Städtetrip (3 Tage) zu machen und vor allem uns das Musical "König der Löwen" anzusehen!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir sind vor oder nach fast jedem Flug hier
Sehr schönes Hotel direkt am Flughafen mit einem 24 stunden check in und check out was sehr gut für Flugreisende ist. Die Zimmer sind gemütlich und ruhig man hört vom Fluglärm nix.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Perfekter Start in den ersten Flug am Morgen
Besser geht es nicht für die erste Maschine am Morgen. Die Bar könnte gemütlicher sein, aber sehr freundliches Personal.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr gutes Businesshotel am Airport HAM
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende mit direkter Anbindung an das Terminal des Flughafens Hamburg und an die S-Bahn. Die Zimmer sind ausreichend groß und ruhig.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Adhoc im Hotel untergebracht worden
Nach einem Flugausfall wurden wir im Hotel untergebracht. Obwohl es schon sehr spät war, wurde uns noch ein warmes Essen serviert. Frühstück konnte leider nicht eingenommen werden, da am nächsten Tag unser Flug sehr früh startete.
Arne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Jederzeit wieder.
Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Urlaubsreise für den Flug ab Hamburg gebucht, weil das Hotel ein Angebot für Übernachtung mit 23 Tagen parken im Parkhaus angeboten hatte. Da der Preis dem entsprach, was ich für Hin- und Rückfahrt mit der Taxe hätte zahlen müssen, schien mir dies die deutlich komfortablere Alternative. Die Zimmer waren ordentlich, aber auch nichts besonderes. Als Gold-Member im Radisson Treue-Programm habe ich einige Getränkegutscheine bekommen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Ein gutes Hotel für die Nacht vor dem Flug
Das Radisson-Logo ist schon aus größerer Entfernung zu sehen. Der Empfang war freundlich und professionell. Die Zimmer wirken sehr wohnlich, wobei ich das nicht ausnutzen konnte, da mein Flug früh morgens startete.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Bei Flug ab HAM evtl. wieder?!
Buchung und Bezahlung (Kreditkarte) unproblematisch, professionell-freundlicher Check-In/-Out, gute Verkehrsanbindung, kleinere Mängel in der Sauberkeit, für den frühen Check-Out stehen Kaffeeautomat und Müsliriegel kostenfrei zur Verfügung, kurzer Weg zum Flughafenterminal
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr gutes Hotel direkt am Flughafen sehr erholsam
Sehr schönes feines Flughafen Hotel fast neben der Landebahn mit guter Schallisolierung eine Minute bis zum Gate, ist seine 4 Sterne wert .
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für Flugreisende sehr zu empfehlen!
Das Hotel liegt direkt am Flughafen Hamburg und verfügt über moderne, geräumige Zimmer. Das Personal in allen Bereichen ist kompetent und sehr freundlich. Alle Bereiche sind sauber und gepflegt. Die Flughafen-Terminals sind fußläufig in kürzester Zeit zu erreichen. Wir nutzen das Hotel gerne, wenn frühe Flüge anstehen, und haben uns bisher immer sehr wohl gefühlt.