Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Direkt am Flughafen. Der Hit.
Die Lage ist super. Das Zimmer auch. Frühstück nicht genutzt, da früher Flug. Service klasse und sehr nettes Personal.
Zoltan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Geschäftsreise
Ist und bleibt ein sehr gutes Hotel. Eine super Anbindung zum Flughafen sowie Autobahn. Aus diesem Grund bin ich öfters hier.
Heinz Rapphahn(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erstklassiges Airport-Hotel
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, zumal wenn man am Folgetag einen frühen Abflug ab Hamburg gebucht hat. Die Erreichbarkeit über Bahn und S-Bahn ist hervorragend.
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Flughafen Hotel mit gehobenen Standard
Hotel direkt am Flughafen, gut für Business Trips wenn in Fuhlsbüttel. Direkte Anbindung zur S1 Richtung City (25 min zum Hauptbahnhof). Saubere Zimmer, gutes Frühstück, netter Service.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Für Businessgäste in Laufnähe zum Airport
Perfekt am Flughafen Hamburg gelegen und somit ideal für Businessgäste, die mit dem Flugzeug spät landen bzw. früh abfliegen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Hamburg Ahoi
Sehr moderner Rundbau, direkt am Flughafen gelegen, wobei man jedoch den vermeindlichen Fluglärm nicht wahrnimmt. Direkter S-Bahn Anschluß in die Innenstadt vorhanden.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Perfektes Airport-Hotel, zu Fuß ins Terminal
Ideal, wenn man am Airport wohnen will. Das einzige Hotel, das direkt und zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind groß und geräumig, mir etwas zu viel helles Holz und plüschig-rot, wie die meisten Hotels der Blu-Kette. Die Betten sind super, der Wellnessbereich ist sehr nett und modern. Zum Terminal, den Carsharing-Autos und auch zur S-Bahn sind es nur wenige Gehminuten.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Modernes und gut ausgestattetes Hotel.
Modernes und gut ausgestattetes Hotel direkt gegenüber des Terminals. Ideal für eine Zwischenübernachtung am Flughafen.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Airport Hotel!
Modernes und gepflegtes Hotel in Top Lage am Airport. Trotz Nähe zum Terminal sehr ruhig und geräuscharm! Sehr kompetent Rezeption.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
ordentliches Businesshotel in Bestlage!
Sehr freundlicher Empfang, das ist immer schön und macht das Ankommen zu einer Freuge! Das Hotel hat saubere und ordentliche Zimmer wie man Sie von einem Business Hotel gewohnt ist. Am Besten hat mir die ideale Lage für meinen frühen Flug ab Airport Hamburg gefallen. Auch wenn die Ausschilderung noch verbesserungswürdig ist, findet man in 5 Minuten vom Terminal zum Hotel und das zu Fuß - besser geht es doch wirklich nicht! Alles in allem hab ich mich sehr wohl gefühlt!