Bernd(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Blick aufs Stadion
Parkplätze reichlich, aber kostenpflichtig! Zimmer und Bad gut ausgestattet, Frühstücksbüfett teuer, aber reichlich Auswahl,
Christin(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Super Hotel für Fußballfans
Sehr gutes Hotel! Waren in Dortmund für ein BL Spiel! Super Lage am Stadion.Die Gegner im selben Hotel und nicht abgeschottet! Bratwurst und Bierstand am Hotel vorm Spiel aufm Weg zum Stadion! Super Idee! Parplatz funktionierte auch super! Für BVB u Fußballfans nur zu empfehlen!
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Licht und Schatten
Das Hotel liegt verkehrsgünstig aber nicht in der Innenstadt. Die schlechte Bewertung des Service resultiert daraus, dass ich trotz Wunsch nach einem ruhigen Zimmer auch im HHonors Profil wieder zur Autobahn und neben dem Liftmotor untergebracht wurde. NAch etlichen Aufenthalten in den letzten 2 Jahren werde ich es mirt jetzt überlegen, da man diese Sachen scheinbar nicht ernst nimmt. Ansonsten kann man über das Hotel nichts negatives sagen. Frühstück ist sehr gut, und auch das Restaurant, diesmal nicht genutzt,…

Dunja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Hilton wie eh und je! Vorbildliches Hotel.
Das Hilton DTM liegt direkt am Signal Iduna Park, unmittelbar vor dem Westfalenpark. Das Essen, abends Burger und morgens das Frühstück waren sehr lecker und gerade das Frühstück war sehr vielfältig. Es gibt vier Saunen und einen Pool zum relaxen. Als HHonors Gold-Member bekam ich ein Upgrade auf ein Deluxe-Zimmer, sowie ein kostenloses Frühstück und einen Willkommensgruß (Obst und Schokolade) auf das Zimmer. Schade, dass sich die Hilton-Kette zum 31.12. zurückziehen wird. Ich kann das Hotel in allen Bereichen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Empfehlenswert für Geschäftsreisende in Dortmund
Für Geschäftsreisende in Dortmund eines der bestens Hotels. Die ersten Anlaufschwierigkeiten nach dem Eigentümerwechsel (von Hilton zum Radisson) sollten bald der Vergangenheit angehören
Rudi(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Gutes Hotel, aber nicht ganz Hilton-Standard
Das Hilton liegt im Westfalenpark, direkt neben Westfalenhalle und Stadion. Sehr verkehrsgünstig an Schnellstrasse, dafür hintenraus sehr laut (die ganze Nacht durch). Für Citybummel muss man Bahn oder Taxi nehmen, ist zu Fuß zu weit. Da am Wald gelegen, gut für Wanderer und Läufer. Das Hotel sieht von außen nicht gerade einladend aus, innen schon besser, aber insgesamt. hat man bei Hilton eine klasse höher erwartet. Allerdings Zimmer und Essen in Ordnung.
Marion Sybille(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Hilton steht drauf, leider ist kein Hilton drin!
Das Hotel sieht im ersten Moment ziemlich nett aus. Der Lobbybereich ist freundlich eingerichtet und der Service war sehr nett beim Empfang. Wir persönlich würden es nicht mehr buchen.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Uns hat es gut gefallen!
Mein Mann und ich waren zum Bayernspiel im April für eine Nacht im Hilton. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Blick auf das Stadion, es war schön mit Schreibtisch, großem Bett und ein schönes Bad mit guten Beautyprodukten, Bademantel und Slipper. Der Check in und out war sehr freundlich, die Mitarbeiter im Restaurant auch sehr freundlich, lediglich sollte man vor so einem Spiel das Restaurant eine Stunde früher öffnen. Das Büffettrestaurant hat um 18.00 geöffnet und das Spiel beginnt um 20.00h. Da hat man für…
Denny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Dortmund Hilton Hotel
Das Hotel Hilton Dortmund hat schon mehrfach die Hotelkette gewechselt. Dies merkt man an verschiedenen typischen Ausstattungen. Die Lage ist ok. Gerade für BVB Fan in unmittelbarer Nähe.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Solides Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel Hilton Dortmund ist von seiner Art her ein etwas farbloser Kasten mit einem kleinen Gästeparkplatz. Die Größe der Anlage ist für ein durchschnittliches Hotel ausreichend. Vom Zustand her ist es etwas abgewohnt, aber noch ordentlich. Die ein oder andere Ecke dürfte daher gerne mal überarbeitet werden. Während unseres Aufenthaltes war ein sehr internationales Publikum anwesend.