(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Als Stadthotel gut geeignet
Das Hotel liegt in einem Park nicht weit von den Westfalenhallen entfernt. Ins Zentrum sind es ein paar Minuten mit dem Auto. Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Der Wellnessbereich ist ok. Es wären Wegweiser oder Hinweisschilder zu den Duschen im Wellnessbereich hilfreich, damit die Gäste nicht ohne zu Duschen in den Pool oder die Sauna gehen. Das Restaurant ist nicht schlecht aber man sollte den Gästen schon die jeweil vollständige Karte oder die gültige Karte geben um Missvertändnisse zu vermeiden. Mehr…
NN(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Geht so
Das Standartzimmer ist laut Aussage der Rezeption grundsätzlich zur sehr lebhaft befahrenen B1gelegen und entsprechend lärmbelastet. Nur war diesbezüglich vorab leider nirgendwo diese Information zu lesen.... - sonst hätte ich bei dem Preisniveau ein anderes Hotel gewählt. Vielen Dank an die Frontdeskmanagerin, die einen Wechsel zum Innenhof doch möglich machte. Die Zimmer insgesammt etwas "angestaubt" aber sauber.
Hendrik(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Erstklassig zum Arbeiten, komme gerne wieder!
Sehr gutes Fitnessstudio (24h) und Frühstück, hilfsbereites Personal, Zimmer leider etwas zu dunkel um zu arbeiten

Iryna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Ganz in Ordnung
Alles war in Ordnung. Nettes Hotel mit gutem Personal und tollem Frühstück. Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi kommt man gut rum.
Jane(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Schönes, großes Hotel
Schönes Business-Hotel inkl. Pool + Wellness + schöner großer Pool + Wellnessbereich ink. 90 Grad-Sauna + Dampfbad + gutes Frühstück in Auswahl + Qualität + sauber + freundliches Personal + guter Service (Batteriewechsel Safe innerhalb von 5 Minuten) + kostenloser Late Checkout (wenn verfügbar) bis 14 Uhr möglich
Marco(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gutes Businesshotel
Das Hotel liegt außerhalb der City, man ist jedoch schnell dort.gute Verkehrsanbindung an die Autobahn. Das Hotel ist modern, die Küche i.O. Das Frühstück umfangreich. Der Fitnessraum und der Pool sind sehr gut.
Frieder(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Radisson Blu Dortmund - Licht und Schatten
Wir waren im Rahmen eines Städtetrips im Radisson Blu. Empfang an der Rezeption freundlich. Zimmer durchschnittlich, Bad und Sanitärbereich etwas klein geraten, nicht sonderlich komfortabel ausgestattet - keine Handtuchwärmer bzw. -trockner. Netter, ansprechender Barbereich mit sehr freundlichem, engagierten Personal, wobei Frau Jennifer Schr. besonders hervorzuheben ist ! Der Restaurantbereich GINGER hat wenig Gemütlichkeit, am Freitagabend schwach besucht. Leichte Mängel im Service : Das Dessert nur mit…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schönes Hotel und gute Verkehrsanbindung!
Sehr gutes Hotel! Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich! Ich würde jederzeit wieder kommen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Kurzbesuch auf dem Weihnachtsmarkt
Das Hotel ist sehr gut ausgestattet. Es liegt in der Nähe des Stadion. Somit für stadionbesuche bestens geeignet. Wir waren auf dem Weihnachtsmarkt. Freundliches Personal und gutes E Frühstück.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr schönes Hotel
War mit meiner Tochter ein Wochenende im Hotel. Sehr erholsam, super Wellnesbereich Das Personal war sehr freundlich.Jederzeit wieder buchen.