Dominique(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein sehr behaglicher Aufenthalt für mich
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt. Hat wie immer alles gepasst. Ich komme sehr gerne wieder in das Hotel
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt in einem geräumigen Zimmer
Ich war geschäftlich in diesem Hotel und bin mit allem sehr zufrieden. Die Zimmergröße war sehr geräumig, man konnte auch die ganze Kleidung aufhängen. Das Badezimmer war mit einer Walk-In-Dusche ausgestattet und ich hatte viel Lichteinfall durch das Zimmer. Würde ich direkt wieder buchen.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Zimmer und der Poolbereich waren wirklich beeindruckend.
Tolles Zimmer und Pool/Saunabereich. Service freundlich.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ideal für ein BVB Spiel
Alles in allem war es für unsere Zwecke und die des Teams von Mainz05 vollkommend in Ordnung. Lediglich die langen Wartezeiten an der Bar trübten die Stimmung.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super netter Empfang an der Rezeption!
Rezeptionistin hat nach Rewards gefragt uns direkt Zimmer Upgrade erhalten. Schwimmbad, Sauna, Gym.. alles bestens!
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich hatte einen tollen Aufenthalt in diesem Hotel.
Hat mir gut gefallen. Lage Top zum Stadion oder Park. Wir kommen immer wieder gerne hierher und passt alles!
Helmut(51-55)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Die Rezeption war freundlich, doch das Abendessen enttäuschte mich sehr.
Ich habe wenig positiv überraschendes zu berichten. Leider hat mich die Gastronomie überhaupt nicht angesprochen.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Top Zimmer!
In den Zimmern fühlt man sich sofort wohl: alles durchdacht, angenehm ruhig und mit einer Atmosphäre, die zum Abschalten einlädt.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Zentrales Hotel im Grünen
Es ist ein Hotel in einer grüner Insel in Dortmund und in Laufweite zum Signal Iduna Park. Also ideal für Gästefans. Nebenan sind Parkplätze die bei einem Spiel von Fans genutzt werden dürfen, genauso wie deren Tiefgarage. Als wir ankamen ist zudem der Spielerbus der Gästemannschaft samt Polizei- Eskorte abgefahren und wir kamen daher gar nicht in die Tiefgarage.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel, toller Pool
Tolles Hotel in zentraler Lage. Besonders begeistert waren wir von dem warmen Pool. Sehr gutes Frühstück und sehr viele Parkplätze in der Nähe