Marco(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Modern gestaltetes Hotel am Stadion
Das Hotel liegt abseits der City am Stadion und der Westfalenhalle, sehr moderne, neue Zimmer und ein großer pool mit Fitnessbereich und Sauna.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel mit gutem Service
Gutes Hotel direkt am Westfalenpark. Der Check-in verlief schnell und freundlich. Das Hotel ist Sauber und die Zimmer ausreichend gross. Die Auswahl beim Frühstück bietet eine große Auswahl.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Guter gehobener Standard, wenn auch etwas in die Jahre gekommen im Vergleich zu anderen Hotels dieser Kette. Für einen kurzen Aufenthalt im Rahmen einer Städtereise in Ordnung.

Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schönes Wochenende in Dortmund.
Gute Lage, sehr nettes Personal, sehr sauber und schön. Poolbereich klein aber fein. Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war recht groß, sehr sauber und zur Straße hin. Die Fenster sind sehr dicht, sodass wir davon bei geschlossenen Fenster nichts gehört haben. Frühstück war spitze. Der "öffentliche"Parkplatz neben dem Hotel, welcher eigentlich nur was kostet bei Veranstaltungen, kostet doch. Wir wurden am Sonntag bei Abreise angehalten und mussten die Gebühren bezahlen bei einem sehr unfreundlichen Mann.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr gutes Stadthotel (nicht ganz zentral)
Direkt neben dem Westfalenpark gelegen; zu den öffentlichen Verkehrsmitteln ins Stadtzentrum ist es zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Es gibt genügend Parkplätze. Das Hotel ist sehr groß und die Zimmer sind sehr sauber.
Joachim (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel verfügt über einen schönen Spa und Fitnessbereich. Die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist gut. Vor allem ist das Personal sehr freundlichen und hilfsbereit.
Simon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Solide Qualität, auf jeden Fall zu empfehlen
Ich hab mich wohl gefühlt. Saubere Zimmer, gute Qualität. Das Personal war freundlich. Da mein Zimmer noch nicht fertig war, gab es Getränke aufs Haus - also super Service.
Alexander(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klassisches Businesshotel am Stadtrand
Klassisches Businesshotel am Westfalenpark, die Innenstadt ist gut mit der U-Bahn angebunden, Zimmer sind zweckmäßig und sauber.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Hotel
Schönes Hotel in Stadionnähe, guter Fitnessbereich - leider fehlen seit ca. 15 Monaten 2 Griffe fürs Seil - Zimmer absolut ok.
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
sehr gut
zu allen anderen hotels aus dieser woche ( zum beispiel in kamen ) war das hier das beste. volle punktezahl und das aus überzeugung