Woerthes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel das Beste was ich in Dortmund fand
tolles Hotel mit einem erstklassigen Service. Zimmer sind top ausgestattet und lassen keine Wünsche offen. Kann ich nur empfehlen.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr gutes Business Hotel
Sehr gutes Business Hotel mit super nettem Service, gutem Essen und Freizeiteinrichtungen. Weiterhin wird das Hotel regelmäßig erneuert.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schlechtes Preis/Leistungsverhältnis
Es handelt sich um ein Gutes und sauberes Hotel in guter Lage, Nähe Stadion und U-Bahn Station Westfalenpark. Parkplätze direkt vor dem Hotel.

Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schönes Wellnesshotel
Schönes Wellnesshotel in der City von Dortmund, ideal für Stadtausflüge in die Umgebung von NRW. Guter Service und kompetentes Personal
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top-Hotel in der Innenstadt von Dortmund
Das Radisson Blu Hotel ist ein Spitzenhotel in Dortmund. Sehr gepflegt und zentral in der Innenstadt gelegen. Immer wieder gerne.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ich habe mich wohl gefühlt
Vielen Dank, ich habe mich in Ihrem Hotel wohl gefühlt! Einen Wechsel der Frotteetücher täglich, finde ich nicht notwendig. Ich hätte es besser gefunden, wenn ich die Wahl gehabt hätte (Tücher auf dem Boden = Wechsel, wenn nicht = kein Wechsel. Mit dem Service im Restaurant war ich nicht zufrieden. Mein Wasserglas roch nach Bier, besonders freundlich fand ich die Servicekraft auch nicht.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Hotel super Frühstück reichhaltig
Das Hotel war super, mich hat nur der hohe Preis für die Parkgebühr erschrocken 20€für eine Übernachtung ist in meinen Augen eine "Abzocke"das Schwimmbad kommt am Sonntagmorgen nicht benutzt werden Es war Kinder schwimmen angesagt Frühstück reichhaltin
Sandro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Angenehme Unterkunft in Stadionnähe
Das Radisson Blu Dortmund ist ideal für einen Besuch eines Heimspiels von Borussia Dortmund. Schönes Hotel in guter Lage, auch die Innenstad kann mit der U-Bahn schnell erreicht werden.
Charly(51-55)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Eins der bestens Hotels in Dortmund
Tolles Hotel, etwas ausserhalb der City gelegen. Ausgezeichnetes Frühstück in einer angenehmen Atmosphäre.
Christophe(26-30)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage zum Besuch des BvB
Liegt sehr nahe am Westfalenstadion und bietet gute Parkmöglichkeiten. Zum Casino sind es mit dem Taxi nur ca 15 Minuten