Michael(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Tagungshotel
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn und zählt sicherlich zur gehobenen Mittelklasse. Für Tagungen und Meeting ist es bestens geeignet, Zahlreiche Tagungsräume mit aktueller Ausstattung sorgen für ein problemloses Event.
Christian(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ideal für Fußballreise
Wir haben das Hotel für einen Besuch eines Fußballspieles des BVB ausgewählt und haben eine gute Wahl getroffen. Das Stadion ist fußläufig erreichbar. Das Service und das Frühstück waren ganz ausgezeichnet. Die Zimmergröße entspricht jener eines Businesshotels. Der Spa Bereich ist sehr gut und angenehm nach dem Besuch des Spieles.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Für eine Nacht in Ordnung
Parkhaus: Zugang Normal, Ausfahrt eher Kompliziert, da mit dem Wagen sehr nahe an den Kartenschlitz herangefahren werden muss oder man steigt aus. Maximal Kosten 10 € am Tag, Die Karte muss an der Rezeption freigeschaltet werden. Nachts ist das Parkhaus grundsätzlich besetzt obwohl Potential da ist Durch eine Tür kann man das Parkhaus betreten, keine Sicherung, oder Verschluss. Lobby: Rezeption gleich auffindbar, und der Zugang zu den Aufzügen ist nach etwas suchen auffindbar, es bieten sich viele Möglichkeiten…

Jens(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Gutes Businesshotel
Hotel Nähe des Westfalenstadion. Zimmer sind angenehm und sauber. Der Wellnessbereich inkl. Fitnessbereich ist gut. Sehr gutes Frühstücksbuffet
Michael(51-55)Deutschland
sehr gutes Stadthotel mit allem Ambiente
Sehr schönes Stadthotel mit guter Gastronomie und Wellnessbereich. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und gut im Preis-, Leistungsverhältnis. Schöner Pool und geräumige Zimmer.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Gutes Hotel, ideal für Geschäftsreisende!
Schönes Hotel, mit einer guten Verkehrsanbiendung für Geschäftsreisen. Zimmer sind in einem guten Zustand, das Restaurant ist ebenfalls empfehlenswert!
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein tolles Hotel, wo man sich wohlfühlen kann.
Das Hotel hat mir insgesamt sehr gut gefallen und ich würde es weiterempfehlen. Vom Restaurant war ich vom Preisleistungsverhältnis enttäuscht, das Frühstücksbuffet hingegen war sehr gut. Auf dem zimmer hat mir gefehlt, dass ich die Zeiten vom Wellnessbereich nicht einsehen konnte ( das Personal hat natürlich Auskunft erteilt) ein ausliegender Zeitplan o. ä. hätte ich mir da gewünscht. Sehr gefreut hatte ich mich über die zwei Flaschen Mineralwasser. Das Zimmer hat mir in seiner Ausstattung und Optik sehr…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
No-frills Hotel, absoluter Durchschnitt.
Hotel in Nähe der Westfalenhalle - dafür gut gelegen. Nüchterner Service. Keine Minibar. Zimmer OK. Netter Service in der Bar.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gutes Business-Hotel - etwas abseits gelegen
Super Wellness-Bereich und bequeme Betten. Gutes Frühstück. Freundliches Personal. Gutes Catering während einer Veranstaltung.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schön und überzeugend!
super schönes, freundliches Hotel. Ruhige Lage, aber trotzdem zentral. Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl und moderner Frühstücksraum. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Perfekter und erholsamer Wellnessbereich, sowie Kosmetikangebot!