Das Radisson Blu Hotel befindet sich in Bodø in 1A-Lage direkt am Jachthafen, den man von einigen Zimmern auch überblicken kann. Der Flughafen liegt nur 1 km entfernt und kann auch ganz komfortabel zu Fuß erreicht werden. Die Entfernung zum Bahnhof beträgt etwa 900m Meter, der Fähranleger befindet sich noch einmal 200m dahinter. Das kompakte Zentrum Bodøs kann ausgehend vom Radisson Blu Hotel bequem zu Fuß erkundet werden.
Im Juli 2017 habe ich zwei Nächte in diesem Hotel verbracht und hierfür im Doppelzimmer…
Wunderbares Hotel im Herzen von Bodö. Traumhafter Ausblick aus den oberen Etagen und von der Bar in der obersten Etage. Waren zweimal innerhalb einer Woche dort und beide Male mehr als zufrieden.
Das Hotel liegt sehr zentral. Alles ist fußläufig erreichbar. Parkplätze befinden sich in unmittelbarer Umgebung vor dem Hotel. Schöne Hotelbar im oberen Stockwerk mit toller Sicht. Wir nutzten das Hotel eine Nacht, um dann die Frühfähre auf die Lofoten zu nehmen.
Sehr gutes Frühstück, viel Auswahl. Das Hotel zu der Zeit war ich unter Renovierung blieb.
Das Zimmer war ein wenig zu klein und zu heiß. Das Fenster kann nicht geöffnet werden, aber die Aussicht war fantastisch. Das Bad war ein wenig klein zu und nicht so neu, aber zumindest sauber.