Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
An sich gut, jedoch Probleme beim Zimmer
An sich ein nettes Hotel, aber die Zimmer Situation ging überhaupt nicht.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöne Rooftop-Bar mit tollem Ausblick
Zu Fuß in flotten 10Min vom Flughafen zum Hotel gelaufen, den Koffer kann man dabei auch bequem nebenher rollen. Das frühere SAS Royal Hotel gefiel ansonsten durch die angenehme Fußbodenheizung im Bad; als Radisson VIP gab's ein Upgrade auf ein Premium Corner Room mit schöner Aussicht. Die Fenster lassen sich öffnen. Punkteanzug für die kleinen Fenster und die unbequeme durchlegene Matratze meines Zimmers. Schöne Bar in der obersten Etage mit grandiosem Ausblick.
Aleksandra(31-35)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel im Stadtzentrum
Sehr gutes Hotel. Das Zimmer war komfortabel und hatte Blick auf den Hafen. Das Hotel liegt im Stadtzentrum, in der Nähe des Flughafens. Das Frühstück war abwechslungsreich. Das Personal war sehr höflich und hilfsbereit.

Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Bodø Stadthotel direkt am Wasser
Schönes Radisson Blu im Zentrum von Bodø direkt am Wasser. Wir hatten Zimmer im 11 Stock mit toller Aussicht auf die Berge. Check-In ging schnell und freundlich. Tolle Roof Top Bar.
Silvan(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotelzimmer sehr schön eingerichtet
rooftopbar hat mir sehr gefallen das Frühstück war sehr gut das Personal war sehr freundlich Das zimmer war sehr schön eingerichtet
Sebastian(36-40)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2024
Hilfsbereites Personal, aber laute Nächte durch Verkehr
Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Lage am Wasser wirkt zwar ansprechend, führt aber nachts zu erhöhtem Verkehr unter den Hotelfenstern und Schlafproblemen durch den Straßenlärm, selbst im obersten Stockwerk, da auf der Straße noch gefeiert wird.
Ronny(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Das Hotel ist ideal für einen kurzen Aufenthalt in zentraler Lage.
Wenn man das Hotel hautsächlich zu Schlafen nutzen will und gerne zentral wohnt und gutes Frühstück schätzt ist es zu empfehlen.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Sauberes und geräumiges Zimmer in zentraler Lage am Hafen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war absolut sauber. Die Betten eine Idee zu weich. Ansonsten hat das Hotel eine schöne zentrale Lage am Hafen. Zu bemängeln wäre lediglich das fehlende Restaurant, aber in der Umgebung gibt es reichlich Gaststätten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schönes Hotel mit schöner Aussicht am Wasser
Ein sehr schönes Radisson praktisch direkt am Wasser
Ryan(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Gute Preis-Leistung,mangelte aber an Kleinigkeiten
Wir hatten vom Zimmer eine schöne Aussicht auf den Hafen. Die Preis-Leistung war gut und wir wurden vom Personal freundlich empfangen. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker und reichhaltig. Das Zimmer war ziemlich klein. Wir bekamen ein Doppelbett mit einer Decke anstatt wie gewünscht 2 Einzelbetten. Die Matratze war dreckig und die Vorhänge ziemlich undicht für dass es zu dieser Jahreszeit fast die ganze Nacht hell bleibt. Im Hotel schien wohl irgendeine Messe stattzufinden und die Lobby war dauernd voll von…