Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nettes Stadthotel
Nettes Stadthotel, das etwas in die Jahre gekommen ist, aber dennoch dem Alter entsprechend nette Zimmer anbietet. Das Frühstück ist empfehlenswert,
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im August 2022
Sehr zentral und gute Aussicht
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
hochwertiges und sehr günstiges gelegenes Hotel!
Gute Lage, mitten im Stadtzentrum gelegen und trotzdem in 15min zu Fuß vom Flughafen. Moderne Zimmer, allerdings etwas klein, und der Blick aufs Wasser teilweise um die Ecke.

Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tophotel in Bodo
Schickes Hotel mitten am Hafen von Bodo. Personal sehr freundlich. Zimmer vielleicht etwas klein, dafür sehr sauber und modern eingerichtet.
Jakub(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Diese Ansichten!
Auch wenn Bodo nicht die erste Wahl für Touristen ist, hat es dennoch etwas zu bieten. Und unser Besuch in Radisson ist etwas, an das wir uns definitiv von Bodo erinnern werden. Ich muss mich auf die Aussicht sowohl von der Bar auf dem Dach als auch von den Zimmern konzentrieren - absolut atemberaubend und erstaunlich, umwerfend! Ansonsten war das Essen erstklassig, sehr lecker. Die Zimmer sind komfortabel, geräumig und hell (Polar Day Problem ein bisschen ;-) ).
Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sicherlich eins der besten Häuser in Bodo
Perfekte Lage, gut ausgestattet, netter Service! Das Hotel ist über 47 Jahre alt und hat 12 Etagen. Derzeit ( August 2018) renovieren sie Etage vier bis sechs. Die ersten drei und Stock 11 sind bereits renoviert und sehr gut ausgestattet.
Kevin(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Tolles Hotel mit guter Lage
Tolle Lage, Angenheme Betten, Gute Aussichten und sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet sehr grosszügig und Lecker. Alles in allem super Service
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut empfehlenswert
Sehr stylisches neu renoviertes bzw. noch in Renovierung befindliches Hotel mit bester Lage zum Hafen. Parkmöglichkeiten im öffentlichen Raum (zeitweise mit Bezahlung)
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
GUTES Hotel in bester Lage
Zentrales Hotel mitten in Bodo - nicht weit von den Geschäften und dem Flughafen entfernt Man kann direkt in die Stadt zu Fuß gehen
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Tolle Lage direkt am Hafen und mitten im Zentrum
Sehr schön, direkt am Hafen gelegenes Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein recht gutes Frühstücksbuffet. Die Zimmer sind relativ klein, Parkplätze kosten etwa 25 Euro pro Tag. Das Preis- Leistungsverhältnis könnte ein wenig besser sein.