Astrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Enttäuschend für 5 Sterne
Sieht auf den 1. Blick imposant und schön aus , ABER : die Möbel in den Zimmern sind sehr abgewohnt, zum Teil kaputt und baufällig . Sämtliche Schranktüren klemmen und sind nicht mehr richtig fest . Schubladen hängen zum Teil völlig aus den Fugen . Alles ist sehr alt und nicht mehr schön . Da haben wir schon wesentlich bessere und elegantere 5 Star Hotels gesehen in Indien .
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ideal für Transfer
Sehr schönes Hotel ganz Nah am Flughafen. Ideal für einen Aufenthalt über Nacht. Zuvorkommendes und freundliches Personal, große Zimmer und bequeme Betten. Leider sind die Zimmer und Gänge etwas in die Jahre gekommen, jedoch überzeugt das Hotel dennoch durch die einladenden Lobby und das netter Personal