Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes Hotel mit internationalem Standard
Eine gute Wahl für Tripoli, wobei das Angebot an Hotels mit internationalem Standard auch noch begrenzt ist. Das Hotel ist aber noch relativ neu, alle Bereiche sind sauber und das Personal freundlich. Auch das Essen in den Restaurants sowie das Frühstücksbüffet sind zu empfehlen.
Frank Jochen(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Radisson - auch in Libyen, wie ich es gewohnt bin
Ich fand die Option, in Tripolis wieder mal in einem Radisson zu wohnen, äußerst angenehm, und wurde nicht enttäuscht. Das Produkt passt auch in Libyen - zu seinem Preis, zugegebenermaßen. Das Hotel wurde im Sommer 2009 wieder eröffnet, liegt schön nahe des Hafens (dadurch aber keine Lärmbelästigung). Schade: Ich fand wenig alternative Restaurants oder Shops in der "zu Fuß" Nähe ums Hotel, konnte aber auch nur einmal und nur in eine Richtung suchen.