STEFFEN(36-40)Deutschland
Angemessen für Familie. Top Lage
Es gab Probleme, welche aber in angemessener Zeit behoben wurden. Zu Beginn kein SAT-Empfang, keine Weingläser, keine Müslischüsseln. Töpfe waren aus dünnen Alu und tanzten beim kochen auf dem Herd umher. Es gab Personalprobleme und somit 3 Tage keine Zimmerreinigung. Aber alles in Allem hat die Top Lage mit 50m zum Strand und 50m zur Einkaufsmeile im Zentrum von Cala Millor alles wieder gut gemacht. Man kann es also weiterempfehlen.
Anne(41-45)
Bedingte Weiterempfehlung
Einfaches Apartment Hotel. Zimmer ausreichend groß und ok. Soweit ist alles vorhanden was man benötigt. Lage ist top, 2 Minuten bis zum Strand, 5 Minuten zum Aldi. 👍🏼Hotelpersonal ist super! Aber: Keine Klima, keine Fliegengitter, keine Rauchmelder. Und … das Hotel ist immer mal überbucht, sodass man (wir z.B. ) erstmal in einen kleineren Apartment untergebracht wir.
Alex(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Für uns Perfekt
Wer vor und nach Saison auf Mallorca in Cala Millor Urlaub macht und nicht den Standard eines 5 Sterne Hotel benötigt, einfach Perfekt. Direkte Strandnähe und Fußgängerzone.
CARMEN(14-18)Deutschland
Tolles Apartment mit Macken
Ich empfehle das Hotel bedingt weiter. Hätte es eine Klimaanlage gehabt, dann hätte es volle Punktzahl. Tolle Lage, Meerblick war fantastisch. Aber ohne Klimaanlage war der Aufenthalt sehr erschwert. Frühstück war super. Abends sehr laut. Würde nicht stören, wenn man Fenster zu machen könnte und Klimaanlage an. In den Schlafzimmer hatte es zum Teil bestimmt über 30 Grad.
Joerg(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Lage
Sehr geräumige Appartements eine Min. zum Stand oder Fußgängerzone Waren schon mehrmals dort Für die Vor und Nachsaison sehr gut geeignet. Im Sommer weniger da keine Klimaanlage vorhanden ist aber Ventilatoren. Sehr freundlicher Service
Margrit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traum Urlaub am Meer
Super Lage , direkt am Meer und in der Fußgängerzone. Apartment 7 c mit 3 sehr großen Terrassen und super Meerblick . Sehr ruhig nachts , Matratzen sehr gut . 2 Liegen sind auch vorhanden .
ELENA(51-55)
Schöner Urlaub
Das Appartment hatte eine sehr schöne Lage: Strandnähe, Einkaufsmöglichkeiten und Meeresblick vom Balkon. Das Appartment verfügt über 3 Balkons. Leider keine Klimaanlage.
DARJA(14-18)Deutschland
Gutes Hotel in Top Lage aber ohne Klimaanlagen
An sich ein gutes Hotel aber ohne Pool und Frühstück ist in einem anderen Hotel. Zudem hat das Hotel keine Klimaanlage.
MARKUS(14-18)Deutschland
Gute Anlage mit kleinem Manko
Eine schöne Anlage die nur ein Manko hat - es gibt keine Klimaanlage bei den Appartements was im Sommer ein echtes Problem sein kann. Wir haben da durch fast 14 Tage in den Appartements Tag und Nacht schwitzen müssen was sehr unangenehm und anstrengend war.
ADRIENN(26-30)Deutschland
Schön Urlaub mit Meerblick
War alles gut und schön. Wir haben da schöne Urlaub gehabt. Lage war super, alle war nähe. Transfer war auch gut und gut geplant. Flug war auch gut.