Die Lage war gut . Hatte Zimmer mit Meerblick gebucht und dafür mehr Geld gezahlt. Bekommen habe ich ein Zimmer mit seitlichem Meerblick. Eingeschrenkt durch ein anderes Hotel direkt vor unseren Augen, ca. 10 m weiter.
Zimmer wurden nicht wie abgesprochen 5 mal die Woche gereinigt. Einmal sogar erst nach 3 Tagen. Die Fensterscheiben waren blind vor Dreck. Das Sofa war sehr durchgelegen ,gemütlich ist anders.
Würde mich freuen wenn ich eine Stellungnahme von ihnen bekommen würde und nicht nur ein danke für die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert/direkte Strandlage
Zentrales Appartement mit Traumausblick
Wir bedanken uns für die wunderbaren 16 Tage die wir dort verbringen durften, wir wären am liebsten dort geblieben.
Sehr angenehmer und netter Empfang am Anreisetag. Tolle Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten, nette Tapasbars zum einkehren und Parkplätze fußläufig zu erreichen.
Wir waren viel mit dem Auto auf der Insel unterwegs. Einzelne Strandtage genutzt & das Frühstück mit Meerblick auf unserem Balkon genossen. Ohne Verpflegung gebucht, scheint ja bei…
Wir hatten ein Appartement mit zwei Schlafzimmer und Meerblick. Von der Größe und Ausstattung her perfekt.Es gab die ersten Tage Probleme mit dem warmen Wasser was aber anscheinend behoben wurde. Im Hochsommer könnte es vielleicht etwas warm werden da nur ein Deckenventilator im Wohnraum vorhanden ist und keine Klimaanlage
Das Apartment hat 2 Schlafzimmer und einen großen Wohnbereich mit integrierter Küche. Wir hatten von unserem Balkon ( 4.Etage) einen wunderbaren Blick auf das Meer.
Die Lage ist top da der Strand , die Promenade und die Fußgängerzone in unmittelbarer Nähe sind.
Uns hat es hier super gut gefallen und würden dieses Apartment immer wieder buchen.
Sehr freundliches Personal, in 80 Doppelschritten ist man am Strand und eine herrlicher Blick aufs Meer. So macht Urlaub erstmal Spaß. Die Anlage ist auch sehr sauber. Wer sich entscheidet mit Frühstück zu buchen, sollte das bei der Buchung mit tun. Die Nachbuchung kostet vor Ort mit 16.- €/ Portion. Gibt aber andere Möglichkeiten in der Nähe oder man frühstückt individuell. Küchenausstattung war für unsere Bedürfnisse ausreichend.
Wir hatten nicht ganz die höchsten Temperaturen. Sprich nur wenige Tage über 35…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das Urlaubsfeeling war hervorragend.
Das Hotel liegt sehr Zentral, liegt direkt am Strand. Bus und Taxi Verbindung ist perfekt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch der Zimmerservice war perfekt. SUPER
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Angemessen für Familie. Top Lage
Es gab Probleme, welche aber in angemessener Zeit behoben wurden.
Zu Beginn kein SAT-Empfang, keine Weingläser, keine Müslischüsseln. Töpfe waren aus dünnen Alu und tanzten beim kochen auf dem Herd umher. Es gab Personalprobleme und somit 3 Tage keine Zimmerreinigung.
Aber alles in Allem hat die Top Lage mit 50m zum Strand und 50m zur Einkaufsmeile im Zentrum von Cala Millor alles wieder gut gemacht. Man kann es also weiterempfehlen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bedingte Weiterempfehlung
Einfaches Apartment Hotel.
Zimmer ausreichend groß und ok. Soweit ist alles vorhanden was man benötigt. Lage ist top, 2 Minuten bis zum Strand, 5 Minuten zum Aldi. 👍🏼Hotelpersonal ist super!
Aber:
Keine Klima, keine Fliegengitter, keine Rauchmelder.
Und … das Hotel ist immer mal überbucht, sodass man (wir z.B. ) erstmal in einen kleineren Apartment untergebracht wir.