Marcel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Hotel Midas
als ich kann das hotel midas nicht weiter empfehlen weil 1. gibt es keine klima anlage in diesem hotel über irgendwelche freizeit aktivitäten hab ich überhaupt nichts gehört und am donnerstag bin ich mit 4 kollegen im aufzug stecken geblieben und fast da drinne erstickt also aufpassen wenn ihr mit dem aufzug fahrt
Ella(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Von allem etwas
Das Apartments liegen sehr zentral im Ort Cala Minor und sind umgeben von vielen Bars und Restaurants. Zum Strand sind es nur ca. 50 Meter. Auch ein paar Discotheken sind im Ort vorhanden. Eine davon befindet sich direkt unter den Apartments, was bis ca. 3 Uhr Nachts zu lauter Musik verbunden ist. Daher sind die Apartments eher für Nachtschwärmer geeignet. Das Essen wird im Nachbarhotel Veronica eingenommen. Obwohl sich die Gerichte nach einer Woche wiederholen, waren wir trotzdem sehr zufrieden mit dem Angebot.…
Frank(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ohrenstöpsel nicht vergessen!
Das Hotel war ok und die Zimmergrösse für 4 Personen war ausreichend.Die Einrichtung war eher zweckmässig aber es war sauber!!! Handtücher wurden immer gewechselt und das Personal war sehr nett. Für Familie mit Kleinkindern vielleicht nicht so geeignet da es sehr laut ist,für junge Partyleute ideal!!! Und wie gesat OHRSTÖPSEL NICHT VERGESSEN!!!!!
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Nicht weiter zu empfehlen
sieben stockwerke, waren im obersten stock, aufzug häufig kaputt, nachts sehr heiss und extrem laut, bis morgens um 4 uhr keine seltenheit .die bässe von der musik der direkt angrenzenden bierkneipen hat man noch im bett im siebten stock gemerkt. keine klimaanlage, die zimmer heizen sich extrem auf. das reinigungspersonal wischt den sand der zwangsläufig mitgebracht wird auch nur von einer ecke in die andere. die kochecke ist bestenfalls auch nur für den notfall geeignet. aus meiner sicht würde ich das midas auf…
Beate(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Nicht für Familien mit Kindern
durch die lärmbelästigung der umliegenden hotelanimationen und bars ist dieses appartment weniger für familien mit kindern oder ruhesuchende geeignet.ansonsten mit der größe des appartments und der ausstattung sehr zufrieden.
Sandra & Basti(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Naja nicht der Hit
Nie wieder! Als wir ankamen lagen unsere Schlüssel auf der "Rezeption" greifbar für jederman. Gut war: -die Zimmer waren sehr groß -sehr schöner Meerblick -kleiner Aufzug Schlecht war: -Wände und Türen haben geschimmelt -diverse Haare lagen auf Fussboden, Bett etc. -die Küche war dreckig/nicht geputzt -die Toilette war nur seitlich zu benutzen da vorne dran die Badewanne stand -die Möbel haben nach Moder gestunken und der Geruch war auch nach 24 Stundenlüftung pro Tag nicht aus den Zimmern zu…
Karola(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Ballermann lässt grüssen!
Midas besteht aus zwei Appartement-Blocks mit jeweils 7 Etagen und auf jeder Etage sind 3 Appartements. Wir hatten unser Zimmer im 7. Stock mit traumhaftem Panoramablick auf das Meer und die Stadt durch 3 Balkone rund herum. Leider hatten wir in unserem Turm unten im Erdgeschoss eine deutsche Bierkneipe ZUM BIERMEISTER drin, die um 0:00 Uhr begann, Party zu machen bis morgens um 4:00 Uhr und das JEDE Nacht. Die Bässe dröhnten aus dem Erdgeschoss so laut, dass bei uns oben im 7. Stock der Fussboden bebte und das…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Klasse Apartment aber laut
Super Appartment (2 Balkone gegenüber, also immer einer in der Sonne und einer im Schatten). 2 Schlafzimmer mit je 2 Betten + Wohnzimmer mit 2 Schlafgelegenheiten, Fernseher/SAT, Kühlschrank, Ofen (kein Backofen) Wir waren in der 2. Etage, da war leiter bis nach 4: 00 Partylärm von den umliegenden Bars/Restaurants und ab 5: 00 Krach aus der Hotelküche nebenan (aber schlafen kann man ja auch am Strand ;-)) - Ist evtl. weiter oben besser? Die Rezeption ist nicht besetzt. Wir fanden bei der Ankunft einen…
Ines(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super Hotel für wenig Geld in Toplage
Das Hotel ist super sauber, Lift im Haus.
Joanna(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Sehr empfehlenswert
Bevor wir gebucht haben, haben wir uns schon vorher über das Hotel informiert und einige Bilder angeschaut. Wir sind mit 6 Leute hingefahren und haben 2 Appartments gebucht. Trotz der guten Bewertungen haben wir nicht viel erwartet, aber als wir angekommen sind stand ein fest: Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir haben ein großes Appartment bekommen, mit 2 Schlafzimmern, Wohnzimmer, Küche, Bad und was natürlich am schönsten war, waren 2 Balkons. Die Aussieht war einfach der Hammer. Von dem einen Balkon konnte…