Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Zum Schlafen reichts, zu mehr aber nicht
Hallo! Wir waren insgesammt 6 Personen (2 Familien mit Kinder => 4 Erw + 2 Ki) Wir hatten All Inclusive gebucht, daher wurde das Essen sowie die Getränke im 200m entfernten Hotel Veronica (welches 5/6 Sterne bekommt, da Essen/Getränke perfekt, Poolanlage sauber und groß, Wifi vorhanden (3€/Tag), Rezeption kompetent (deutschprachig), Team/Personal sehr nett) eingenommen. Zum Strand/Meer sind es nur 75-100m, also perfekt! Zum Zimmer selber, naja, wir hatten im 2ten Stock (Lift vorhanden, aber da einen…
Holger(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super zeit
Waren sehr angehnem überrascht.hatten Appartement mit einem Schlafzimmer gebucht, bekamen zwei Schlafzimmer,bei drei erwachsenen einfach toll.Möbel nicht mehr die neusten,aber alles da was gebraucht wurde.was im Sommer gut wäre eine Klimaanlage,von der Jahreszeit jetzt in Ordnung.es wurde prima gereinigt,es gab keinen Schimmel und keine verkalkten Wasserhähne .
Volker(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Günstig und direkt am Strand
Günstige Unterkunft mit schönen Meerblick, mitten im touristischen Geschehen von Cala Millor . Für Personen die Ruhe im Urlaub wünschen ist diese Unterkunft sicher nicht die Richtige.Uns hat lediglich die fehlende Klimaanlage und der Gestank nach frittierten Fett ab den frühen abendstunden gestört.
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub
Uns hat es sehr gut gefallen. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Haben uns auf das Essen jedesmal gefreut. Die Kellner und Kellnerinnen waren sehr nett und überaus freundlich. Fahren bestimmt nochmal hin. Leider war die Umgebung nachts sehr laut. Doch der Service und die gute Lage zum Strand gleichen dies aus. Für uns ein Traumurlaub gewesen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Familienfreundliche Appartmentanlage
Die Appatments sind einfach eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.Der Strand ist direkt vor der Türe.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Laut mit Fischgeruch und Meerblick
Insgesamt zu laut, besonders nachts konnte man kaum schlafen, man mußte Fenster wegen der Lautstärke schließen, aber keine Klimaanlage im Zimmer, also konnte man auch wegen der Wärme nicht schlafen. Leider zogen auch oft Essensgerüche vom Restaurant unter dem Appartement über den Balkon.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Apartment in Super Lage
Wir Paar 54/53 hatten ein schönes AP mit Meerblick mit großem Balkon , Alles was man braucht war im AP vorhanden, Alles Sauber ! Die AP sind dem Hotel Veronika angeschlossen wo man gut Essen gehen kann , wir haben nur Frühstück genommen , da in der Nähe tolle Restaurants reichlich vorhanden sind. Man wohnt mitten im Leben , herrlich.Wir können das Midas und Hotel Veronika also gut weiterempfehlen. Cala Millor ist auch ein toller Ort mit herrlicher Promenade. Allerdings könnten die Behörden die Algenberge…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub mit Höhen und Tiefen
Wer Ruhe im Urlaub möchte, ist hier falsch. Dauerbeschallung mit Musik ab dem frühen Abend ist an der Tagesordnung. Appartment Midas gehört zum Hotel Veronica. Die Appartements sind großzügig eingerichtet, in die Jahre gekommen, aber sauber. Bestehend aus 2 Haupthäuser, haben die meisten Zimmer mehr oder weniger Meerblick. Im 2. Haus hat man direkt ein anderes Hotel vor der Nase, der Hinterhof ist einsehbar und man hört permanent die dazugehörige Lüftungsanlage. Noch eine Dauerbeschallung. Zum Essen muss man ins 2…
Ingolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einfaches Appartement in zentraler Lage
Das geräumige Appartement liegt sehr zentral und sehr nah zum Strand. Der große Balkon hat Meerblick. Die Einrichtung ist aber etwas in die Jahre gekommen. (Kühlschrank verrostet, Betten durchgelegen). Eine Kinderbetreuung oder Animation fand nicht statt. Abends bis manchmal bis in die Nacht störte teilweise der Lärm der umliegenden Hotels und des Imbisses unten im Haus. Die Mahlzeiten, die Rezeption und den Pool gibt es im Hotel Veronica (ca 10 Minuten Fußweg).
Mihaly(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Urlaub
War ein sehr schöner Urlaub, sehr schöne Umgebung des Hotels. Direkt am Strand. Das Essen war sehr viel Auswahl und schmackhaft. Wir mussten zwar ein Stückchen laufen zum Hotel Veronica um zu Essen. Die Sauberkeit des Appartment war auch gut. Wir würden dieses Appartment auch gerne weiterempfehlen.