Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das R2 Cala Millor Beach Apartment steht seit dem 01.01.2021 unter neuer Leitung. (Quelle: Hotelier, März 2021)
Ohne Einschränkungen zun empfehlen.Günstig und gut
Wir waren als 5 köpfige Familie da und im Appartment Haus Midas untergebracht. Das Midas ist vom Haupthaus 2 Straßen entfernt, was es aber auf gar keinen Fall schlechter macht. Alles sauber und immer freundliches und hilfsbereites Personal. Wir können es uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten all inclusive - das Essen ist sehr deutsch und nichts außergwöhnliches, aber immer gut und ausreichend vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Umdenken erforderlich?
ruhiges Hotel, gutes Personal, Appartements Midas Fenster unf Türen erneuert, Türen sind jetzt mit Karte zu öffnen..
R-Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider wohl erst wieder wenn klimatisiert
Die Apartments sind durch die Renovierung 2016 auf jeden Fall aufgewertet worden. Schön große Zimmer ( hatten 2 separate Schlafzimmer). Was leider gar nicht ging ist die fehlende Klimaanlage. Wir hatten dies gewusst aber die Hitze bei in der Nacht + 30 Grad im Sommer machten einen erholsamen Schlaf leider unmöglich. Wer keine Probleme damit hat ist hier gut aufgehoben.
Bischy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein gelungener Familienurlaub auf Mallorca
Das Apartment ist ordentlich und sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Die Mahlzeiten gab es im zugehörigen Hotel nur ein paar Gehminuten entfernt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Die deutsxchen Touristen waren etwas klischeehaft und belegten bereits vor dem Frühstück die von der Anzahl begrenzten Liegen am Pool mit ihren Handtüchern. Aber für das Verhalten der Gäste kann das Hotel ja ach nichts. Ich kann es nur empfehlen!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
es gibt bessere "Hotels"
Wir sind heute im Apartmenthaus Midas untergebracht worden. Zum Essen muss man 2 Straßen weitergehen ins Hotel. Die Umgebung ist auch nachts um 1 Uhr noch laut. Geräusche von Lüftungsanlagen. Keine Klimaanlage im Zimmer. Zum Pool müssen wir auch erst noch 2 Straßen weiter zum Hotel. Wir hatten gedacht das die Apartments sind Gleich neben den Hotel und nicht soweit weg sind.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Urlaub mit kleinen Tücken
Das Apartmenthotel Veronica Midas in Calla Millor ist ca 1- 1 ½ Std Transferzeit vom Flughafen Palma weg. Also ungefähr 80 km. Einchecken muss man im Hotel Veronica, da die Rezeption des Veronica Midas nie belegt ist. Der Transfer bringt einen aber an das Veronica Midas. Abgeholt wird man auch dort, obwohl man im Hotel Veronica auch auscheckt. An der leeren Rezeption des Veronica Midas Apartments Hotel liegt eine Wegbeschreibung aus, wie man zum Hotel Veronica kommt. Zu Fuß läuft man zum Hotel Veronica ca 2…
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Appartement zu empfehlen
Waren im Midas. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Appartement war für 3 Erwachsene und 2 Kinder ausreichend gross. War gut eingerichtet.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir kommen gern wieder.
Sehr gute Lage, Strand und Einkaufsmeile direkt in der Nähe. Restaurants, Kneipen und Cafes am Strand und in der Nähe zahlreich vorhanden. Personal immer sehr Freundlich und hilfsbereit.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr empfehlenswert
Wir waren in den Apartments Midas untergebracht. Diese sind durchweg renoviert und sehr empfehlenswert. Zum Strand sind es nur wenige Meter, zum Hotel Veronica keine 2 Minuten. Dort hatten wir Halbpension. Das Essen war vielfältig und lecker. Bei Fragen stand das Personal stets freundlich zur Seite.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wir waren soweit zufrieden
Wir waren in den Midas Apartment, die waren sauber und man hat alles was man braucht. Negativ ist die Lautstärke der Animation von den beiden Nachbarhotels die bis 23.00 Uhr geht. Desweiteren kann ich nur empfehlen sich günstige Fliegengitter mitzunehmen, da mann sonst von Mücken zerstochen wird. Fenster muss man einfach auf machen, sonst ist es viel zu warm zum schlafen. Das Essen und das Personal im Veronica Hotel ist einfach Top, da dürfte keiner etwas zu meckern haben. Im großen und ganzen Stimmt das Preis/…