Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Eine entspannte, schöne Zeit..jederzeit wieder....
Für den unabhängigen Strandurlaub für uns optimal (keine Essenszeiten) Jederzeit wieder... Lage super...Zentrum.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Top Apartments
Die Lage ist echt top direkt am Meer inkl Meeresblick und Zentral von Cala Millor. Die Zimmer sind sauber und die Küche bietet alles was man braucht. Service top :)
Paul(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Preis-Leistungs-Kracher
Das Hotel liegt zentral in Cala Millor, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Die Appartments sind sehr geräumig und überzeugen mit einem großen Balkon. Die Küche ist mit Pfannen und Kochtöpfen ausgestattet. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen
Gerhard(71+)Deutschland
wir sind das 44xauf mallorca 25x cala millor
wir sind das 4 mal in diesem haus das sagt doch alles! das haus liegt zentral u. strand nah. weil es eine schöne insel ist .wir verbringen gern unseren urlaub dort.
Lars(61-65)Deutschland
Für Badeurlaub wegen Strandnähe sehr gut geeignet
großes und geräumiges Apartment,gute Aussicht auf das Meer, Gebäude etwas hellhörig,bei ungünstiger Zimmerlage im 6. und 7. Stock stört die laute Abluft und Klimaanlage des angrenzenden Hotels
Theo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Herbsturlaub in Cala Millor
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und auch direkt am Strand. Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit ebenerdiger Dusche. Sehr nettes Personal.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Midas wie immer gut mit kleinen Abstrichen
Wir kommen schon Zeit Jahren ins Midas, was ins im September besonders gefehlt hat war die Klimaanlage und das Essen im Veronica, wir werden es uns noch mal überlegen ob wir 2022 wieder buchen, bis auf den Gestank mach mal im Treppe Haus war alles in Ordnung
Laura Maria(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Tolles Hotel aber an Schlaf nicht zu denken!
Die Hotelchefin, das Hotelteam und das Reinigungspersonal sind ausgesprochen freundlich und bemüht. Die Aussicht aufs Meer ist traumhaft und die Lage direkt am Strand 1a. Die Zimmer sind schön. Wir waren zu Zweit und hatten zwei Zimmer mit insgesamt 3 großen Balkonen. Bis dahin also wirklich toll! Der große Nachteil sind allerdings die Türen zu den Hotelzimmern. Diese sind sehr schwer und fallen automatisch zu. Auch wenn man sich bemüht, ist es nicht möglich diese geräuschlos zu schließen. Dies verursacht einen…
FABIAN(14-18)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
hee
das Apartment war sehr gut leider war die Küche sehr ramponiert und verwohnt leider musste mann auch feststellen wenn im Nachbar Apartment gekocht wurde das die Gerüche durch den Abzug un unser Apartment gezogen ist und wenn dann mit Knoblauch gekocht wird ist das nicht so toll
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Deutlich schlechter geworden nach Besitzerwechsel.
Direkte Strandlage, einfach und zweckmäßig eingerichtet, WIFI kostet extra, Ausdrucke kosten Extra, Reinigung eher mäßig, teils schlechte Gerüche im Bad.