Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
"Noch" nicht empfehlenswert
Es sind viele kleine Kritikpunkte die uns zu dem Schluss kommen lassen, dass man wohl eher einen Stern abgeben sollte.
Hygieneartikel fehlen, Wlan funktionierte nicht auf unserem Zimmer, Sauna war außer Betrieb, ... Das Zimmer war sauber auch wenn die tägl. Reinigung im Eiltempo erfolgte und man sich etwas mehr Aufmerksamkeit wünschenswert wäre.
Wir wollten eigentlich das Strandhotel Baabe buchen und wurden während der Buchung auf das Strandallee weitergeleitet. Da wir das Strandhotel kennen, kein Problem. Es ist…
Es handelt sich um ein kleines, professionell geführtes Hotel, welches wohl seit kurzem von einem nahegelegenen 4* Hotel übernommen wurde. Die Gäste kamen alle aus Deutschland und waren im Schnitt 60 Jahre alte. Es wird Frühstücksbuffet und Abendessen angeboten. WLAN gibt es auch. Ich kann das Hotel für Hundebesitzer empfehlen. Hunde sind nicht nur im Hotel erlaubt, sondern auch an einem nahen Strandabschnitt.
Insgesamt ist der Ort Baabe mit allem was geboten wird sehr zu empfehlen. Wir waren begeistert und…
Das Hotel liegt zwar direkt an der Strasse, deren Name das Hotel auch trägt, aber da Baabe ein kleiner und ruhiger Ort ist, wird man nicht von Verkehrslärm belästigt. Der Empfand ist freundlich und man fühlt sich gleich herzlich willkommen.
Das Essen war gut. Wir haben uns Wohl gefühlt.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Erholsame Tage an der Ostsee in Baabe
Wir hatten schöne Tage in Baabe. Das Hotel liegt zentral mit guter Anbindung zum "rasenden Roland". Das Frühstück war sehr gut und frisch zubereitet. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber.
Für Fahrradfahrer gibt es einen sehr guten Verleih.
Wir kommen gern wieder!
Tolles Frühstück, super Lage, saubere Zimmer, nettes Personal, gepflegte Außenanlagen, kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Für alle, die den Strand mögen, trotzdem Ruhe suchen, aber auch etwas Leben im Dorf möchten ist Baabe ideal. Und am Hotel Strandallee gibt es nichts zu meckern. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ja, wenn es die Zeit erlaubt, immer gerne wieder
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich. Es immer ein reichhaltiges Frühstück vorhanden. Die Speisekarte ist sehr vielfältig und der Koch lässt sich jeden Tag mit einem Gruß aus der Küche etwas einfallen. Die vorhandene Bar ist auch sehr empfehlenswert.
...Das Personal: sehr freundlich..
...Die Küche: Speisen..sehr gut..
...Das Zimmer : geräumig ..sauber..und freundlich hell..
Wir würden wäre die Welt nicht so gross jederzeit wieder kommen!!!
Preis-Leistungsverhältnis stimmte..natürlich geht in Binz mehr die Post ab..
Aber zum Erholen genau das Richtige !!! Die Bar ..Unter Deck.. im Hause, ist ein ..must..
Toll ist das dieses Hotel auch ausbildet und jungen Menschen eine Chance einräumt...
Ich selbst habe gesehen das frühmorgens die Ware für die Küche…
sehr gut wurde ich aufgenommen , nach meiner herben Entäuschung im vorher gebuchten Hotel (Hotel Rügen last bloß die Finger von der Absteige)
ein wunderbares helles Zimmer hatte ich hier
alles sauber und ordendlich,
Das Hotel ist ein kleines aber sehr gemütliches Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und hervorragend. Vom Hotel sind es nur wenige Fußminuten zum Strand. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Können das Hotel nur weiterempfehlen und würden dies jederzeit wieder buchen.