Sarah(19-25)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nie wieder!
Zimmer schmutzig, alt und heruntergekommen... Man traut sich kaum etwas anzufassen.. Überall Schmutz, das komplette Hotel ist total ungepflegt. Haben das Frühstück ausfallen lassen, da uns der Appetit vergangen ist. Die Wände im Zimmer total verschmutzt, Handtücher und Bettlacken stellenweise dreckig .. Der Teppich im Zimmer einfach nur eckelhaft. FINGER WEG!
Carina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Überteuertes Hotel mit alten dunklen zimmern
Wir hatten ein Zimmer mit kanalblick gebucht. Im Zimmer angekommen gab es ein ca 30*30cm großes Fenster in einem winzigen Zimmer mit dachschräge. Mega Frechheit
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ziemlich kleines Zimmer, Lage nicht so optimal
Liegt etwas weit außen vom Stadtzentrum aus. Personal nett und Zimmer sauber und ordentlich, allerdings sehr sehr klein.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nicht zu empfehlen
Das Zimmer viel zu klein, der Teppichboden völlig verschmutzt. Die Treppen ganz schmal und gefährlich. Das ganze Ambiente lässt zu wünschen übrig. Der Frühstücksraum ist eine Katastrophe, das Frühstück unappetitlich. Alles in allem nicht empfehlenswert.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Richtig schlecht!
Preisleistung stimmt überhaupt nicht.. Zimmer winzig Badezimmer ganz eng bzw klein.. Ist eine Zumutung!!
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preis-Leistung richtig schlecht
Wer ein Hotel in Citynähe haben möchte ist genau richtig. Lage ist super! Wer jedoch nicht auf uralten Betten und einem 3m² Bad steht sollte die Finger davon lassen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Funktionelles Hotel
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Amsterdam. Trotzdem ist es auf dem Zimmer sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr klein, aber weitestgehend sauber. Es stehen Tee und Kaffee bereit. Der Wasserkocher war allerdings verkalkt. Ein Hotelparkplatz gibt es nicht. Wir haben Park & Ride genutzt und für das Parkhaus nur 1 EUR für 24 Std. gezahlt. Die Metro kostet 5,50 EUR für Hin- und Rückfahrt vom Parkhaus zum Hotel.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hotel mit sehr vielen gravierenden Mängeln.
Das Hotel ist eine Zumutung. Meistens hatten wir kein warmes Wasser zum Duschen. Für das TV-Gerät war keine Fernbedienung vorhanden. Beim Duschen verteilte sich das Wasser im ganzen Bad, so dass man danach nicht mehr rein konnte ohne nasse Füße zu bekommen. Der Abluft-Ventilator funktionierte auch nicht, stattdessen waren in mehreren Badezimmern Duftsprays aufgestellt. Der Lift im Hotel ist sehr klein. Es können immer nur 2 bis max. 3 Personen fahren, was unvermeidlich zu enormen Wartezeiten führt. Da die Treppen…
Renate(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Hotel Quentin, Lage war sehr gut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Mein Einzelzimmer war dem Preis keinesfalls angemessen, ich fand es schrecklich, nie wieder. Der Allgemeinzustand und die Möblierung waren dem Preis nicht angemessen. Ich würde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vorsicht! Horror
Liebe Reisende, ich war mit meiner Freundin die dritte Septemberwoche (5 Tage) das erste mal in Amsterdam ( die Stadt ansich ist der Wahnsinn!) Allerdings war das Hotel der absolute Horror..dies ist leider nicht übertrieben!! Das gesammte Hotelzimmer (STANDARDzimmer) hatte geschätzte 10 quadratmeter, das Badezimmer etwa die Hälfte. Das Fenster war deffekt und lies sich, dank Plastikflasche, nur 5 cm öffnen...Hinter dem Kopfende des Bettes (zwei Matrazen aufeinander, nicht bequem) befanden sich offene Kabel…