Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Überteuertes Zimmer entspricht nicht den Erwartungen und ist sehr klein.
Das über Booking.com angebotene Zimmer wurde über einen Drittanbieter vermietet und entsprach in keinster Weise den angegebenen Bildern auf der Webseite. Das 90cm breite Bett zwischen 3 Wänden eingeklemmt, kein Fenster, nur eine Dachluke die sich nicht öffnen liess.
Unsauber und zu teuer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Unsauber und zu teuer
Das Personal war freundlich und das Frühstück war in Ordnung. Insgesamt passt das Preis-Leistungsverhältnis aber gar nicht. Das Gebäude ist sanierungsbedürftig. Die Fenster sind nicht nur undicht sondern es sind Spalte zwischen Fenster und Rahmen. Die Unterkunft ist unsauber und man fühlt sich einfach nicht wohl. Auf Google kann man viele solcher Bewertungen lesen also scheint das leider die Regel zu sein.
Marcel(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Zentral und gut erreichbar - das wars
Kleine Zimmer und schon etwas abgewohnt. Preis-/Leistungsverhältnis passt hier leider nicht. Auch das Frühstück war überschaubar. Einziger Pluspunkt: Das Hotel liegt sehr zentral und die Tram ist nur wenige Schritte entfernt. Das wars aber auch schon
Willi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Finger weg von diesem Hotel
Finger weg- dieses Hotel ist eine Zumutung . Es hat nicht einen Tern verdient. Mega unfreundlich beim Einchecken, Zimmer Größe gleicht einem Hünerkäfig, Frühstüch kein europäischer Standart. Ich staune das dieses Hotel bei Booking. com u.a. Überhaupt angeboten wird. Glaubt mir das ist nicht übertrieben. Ich reise viel und man gibt sich auch mit wenig zufrieden , aber das geht nicht
Jera(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Für keinen Menschen! Null Sauberkeit
Horror-Hotel !! FINGER WEG !! Lage Top Hotel Flop Liebe Leute zu eurem gute geht nicht in dieses Hotel . Schon als wir im Zimmer angekommen sind war es sehr dreckig 1 woche keine Zimmerreinigung , Bettwäsche nicht gewechselt , weder staubsauger noch einen lappen benutzt einfach garnichts ! Ich bin nicht heikel und es ist auch nicht mein erstes mal in Amsterdam aber das ist einfach unter aller würde ... könnte man auch als drecksnest bezeichnen. Niiiiee wieder !!!!!!
Nadia(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nicht zu empfehlen, wenn man etwas komfort möchte.
Wir hatten ein Economy Double Room. Dieses Zimmer ist definitiv sehr klein. Die Koffer mussten wir auf dem Tisch und auf dem niedrigen Schrank aufeinanderstappeln und uns aus dem Koffer bedienen, da der Schrank zu klein ist. Das Badezimmer ist klein. Reicht eigentlich auch. jedoch ist das Badezimmer nach jeder Dusche geflutet. Braucht auch mehrere Stunden bis es trocken ist. Das Bett wurde mehr schlecht als recht aufbereitet, so wie auch geputzt wurde schlecht/nicht. Abfallkübel nicht gelehrt. Morgenessen war…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gute Einnahmequelle für den Hotelbesitzer
Die Fassade ist sehr schön, die Lage gut, aber das Hotel ist und bleibt ein 2-Sterne-Haus. die Treppen zur Reception und zum Frühstücksraum ist nicht ohne und Bedarf einer Vorsicht. Der Frühstücksraum ist viel zu klein für die Zimmer, Gäste trinken draußen ihren Kaffee und die Auswahl ist sehr bedürftig.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Finger weg von diesem Hotel
Schlechtestes und kleinstes Zimmer das wir jemals bekamen und das für 220 €!!! Absolute Zumutung! Nach 2 furchtbaren Nächten das Hotel gewechselt. Finger weg, wenn man sich nicht den Urlaub verderben will.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gemütliches Hotel in zentraler Lage
Das Hotel in guter Lage bietet gemütliche Zimmer. Es befindet sich in einem schönen Altbau, nicht weit vom Zentrum entfernt.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Abzocke
Leider hatten wir beim Check der Bewertungen im Vorfeld unseres Aufenhalts wohl nicht richtig aufgepasst. Das Hotel ist eine einzige Katastrophe! Da Amsterdam aber so stark nachgefragt ist, sieht man sich zu keinen Veränderungen veranlasst und lässt den Gast leiden.