Peggy(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schönes Hotel mit unerklärlichen Mängeln
beim Check Inn empfing uns eine lustlose und kauende russische Dame im Zimmer war es leider sehr staubig und es gibt keine WC-Bürste im Bad ansonsten sind die Zimmer sehr schön und für einen Kurztrip ausreichend
Ulli(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Alles gut - fast perfekt
EIn Hotel, das sich sehr gut für Business-Termine aber auch für Sightseeing Touren eignet (zentrale Lage). Ich war schon häufiger im Quentin und werde es immer wieder tun :-)
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Quentin ade
Seit einigen Jahren besuche ich das Quentin Hotel wenn ich in Berlin bin. Die Zimmer sind klein, was mich nicht weiter stört, die Lage ist sehr gut und Parkplätze werden rar, je später man kommt, was für mich o.k. ist. Doch dieses Mal war einiges anders. Die Möbel sehen nun schon sehr ramponiert aus. Die Badezimmertür sah im Sonnenlicht schmierig aus und die Klimaanlage funktionierte nur bedingt. Ich hatte konstant 25 Grad. Ein anderer Gast mußte bei 30 Grad schlafen. Früher gab es jemand an der Rezeption und…
Eike(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren angenehm überrascht
Für ein verlängertes Wochenende fanden wir es vom Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Weiß nicht was andere für 28 € die Nacht erwarten. Wir haben noch einen Tag verlängert weil es uns so gut gefallen hat. Zu Fuß in 10Min am Kurfürstendamm. Uns hat es gefallen
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Städtreise im Ausgehviertel Berlins
Sehr stylisch eingerichtet, doch das Zimmer war sehr klein, ebenso das Badezimmer. Das Hotel liegt im angesagten Viertel Schönebergs, es gibt jede Menge Gastronomie ringsherum. In 15 Minuten zu Fuß ist man beim KaDeWe und weiteren Kaufhäusern.
Eva(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wo ist hier die Hotelführung?
Das Hotel ist sehr abgelehnt und schmuddelig. Mein Zimmer war im Keller. Fenster gab es nicht im üblichen Sinne nur dunkle Lichtschächte wo man vom Gehweg aus ins Zimmer schauen konnte. Am Handy konnte man mich gar nicht erreichen weil ich in diesem Hotel ein "Kellerkind"war.
Gleb(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kein Designhotel
Man darf sich von dem "Design" im Namen nicht verwirren lassen: Es handelt sich um ein sehr durchschnittliches, eher altbackenes Hotel - das merkt man trotz Renovierung sehr deutlich. Preiswert ist es aber allemal.
Philipp(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Zentrumnahes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Ku'damms und dem Ausgehviertel Motzstrasse, die Zimmer sind klein aber groß genug wenn man ein Wochenende in der Stadt verbringen möchte und nicht viel Zeit am Zimmer verbringen wird. Ich hatte das Frühstück nciht gebucht, bin aber daran vorbei gegangen, das kann man sich wirklich sparen, weder Menge noch Auswahl waren irgendwie 10 Euro wert, in der näheren Umgebung gibt es einige nette Frühstückslokale. Das Badezimmer ist klein und leider etwas verbaut, auch eine Renovierung der…
Rudolf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Design kontra Qualität
Rezeptionistin misstraurisch und mürrisch mit schwachen Deutschkenntnissen. Wir haben nicht das günstigste Zimmer genommen aber das TV war so groß wie eine Briefmarke. Die Badewanne mangelhaft, denn ungeignet für ein warmes Vollbad. Warmes Wasser floss nur langsam in Form eines dünnen Strahles. Design ist interessant aber nicht länger als eine Nacht. Um die Ecke ist die männliche prostitutionszene - vielleicht als Stundenhotel geeignet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Nicht zu empfehlen
Betten zu klein, Zimmer war sauber, ehemalige Raucherzimmer vorhanden, diese müssten eigentlich saniert werden, man hört die Wasserletungsgeräuche, Zimmertüre hatte einen Spalt, man hört alles vom Flur, Nicht empfehlenswert. Max ein 3 Sterne. WLAN kostenlos, Handyverbindung gut. Das Hotel ist max. 3 Sterne wert. Ich würde es nicht weiterempfehlen.