Mike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Urinflecken in mehreren Betten, schmutzige Zimmer
Freundliches Personal, aber unterirdisch schmutzige Zimmer. Wir haben uns durch zwei Zimmer reklamiert und in beiden war die Matratze des Betts voller Urinflecken. Die Hausdame erläuterte, dass sie selber nicht darin schlafen möchte, dass aber normal sei, sie könnte nichts dafür. Matratzenschoner gab es in keinem der beiden Zimmer. Ansonsten massig Staub, Schmutz, Rost und schlecht bis garnicht geputzte Toiletten. Überall schmierige Fingerspuren und schmierige Scheiben. In einem der beiden Zimmer war der…
Nick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Außen Hui - Innen Pfiu.
Optisch von außen sehr ansprechend - Innen allerdings eine Katastrophe. Wir wollten ein Wochenende in diesem Zimmer verbringen. Wir haben kurz nach dem Check-In wieder ausgecheckt.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Für den Preis war das Hotel nicht ausreichend
Das Zimmer war sehr klein für den Preis. Kein Frühstücksraum, sondern es wurde in der Lobby gegessen. Wenn man keine Kreditkarte hatte, musste man 100 Euro Kaution erstmal auslegen.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Sehr schönes Hotel
Das Quentin Designer Hotel ist ein wirklich schönes Hotel. Das Haus befindet sich nahe Nollendorfplatz und Wittenberg Platz. Es gibt viele verschiedene Restaurants und Bars in der Nachbarschaft. Sehr freundliches Personal
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Für Kurztrip nach Berlin gut geeignet.
Das Hotel liegt in zentraler Lage in einer ruhigen Straße. U-Bahn ist in der Nähe. Zum Kaufhaus des westens sind es nur 600 Meter.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis-Leistung okay, für kurzen Städtetrip i.O.
Für einen Städtetrip gut geeignet. Preis-Leistung war alles in allem akzeptabel, aber nicht gut. Frühstück aber eher mittelmäßig.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Klein, aber fein und sehr zentral.
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage, sehr gute Anbindung an U-Bahn. Es hat einen besonderen Charme in einem Haus aus der Gründerzeit, Zimmer sind mitunter sehr klein.
Alex (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Quentin Design Hotel Berlin nicht wieder
Sehr unfreundlicher Rezeptionist! Wir hatten ein Deluxe DZ vor Monaten bestellt und darum gebeten, kein Zimmer im EG zu erhalten. Dieser Bitte würde barsch widersprochen. Der Teppich im Zimmer war verdreckt, Zimmer wurde auch nur sehr mäßig gereinigt, Möbel angegriffen und im Bad war der WC-Sitz locker! Insgesamt ein steriles und unpersönliches Hotel, das chic sein soll dem Anspruch aber bei Weitem nicht gerecht wird. Ich würde niemals mehr dort buchen !
Dennis(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Stylisches Hotel mit einigen Mängeln!
Sehr "stylisches" Hotel mit einigen Mängeln! Steckdosen die aus der Wand gucken. Nach dem Duschen steht leider das komplette Bad unter Wasser! Fernseher mit etlichen Fingerabdrücken. Der Geruch beim ersten Betreten des Zimmers war sehr muffig!
Jodok(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Perfekte, zentrale Lage in Berlin
gutes preis/leistungsverhältnis. sehr zentral. freundliches personal, welches sehr zuvorkommend und hilfsbereit ist.