Mathias(71+)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Exzellentes Frühstück und persönlicher Service im Hotel
Kleines, persönliches 5Sterne Hotel an der Waterfront. Wir bekamen ein Upgrade auf ein Deluxe Zimmer mit Blick auf den Tafelberg! Sehr schön eingerichtetes Hotel mit Charme. Sehr gutes Frühstück und persönliches Service.
Marion(66-70)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Zimmer mit Blick auf den Tafelberg.
Kleines, sehr sympathisches Hotel in der Nähe der Waterfront. Sehr schöne Zimmer mit Vollausstattung. Zimmer mit Blick auf Tafelberg sind zu empfehlen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich! Frühstück ist top.
Mathias(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel im Bereich der Water Front
Hotel in zentraler Lage mit sehr gutem Service und sehr schönen Zimmern !
Marion(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Hotel mit top Lage bei der Waterfront.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal !
Judith(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Luxus pur
Perfekte Lage, um die V&A Waterfront in Kapstadt zu entdecken und doch abseits des touristischen Trubels gelegen. Wir haben einen perfekten Service und eine sehr großzügige Suite genossen.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Passende Lage, passender Service
Ein gelungener Auftakt für unsere Südafrika Rundreise! Die Lage an der V&A Waterfrond ist spitze und man ist mitten im Geschehen!
Mathias(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ideale Lage
Sehr gutes Hotel im Bereich der "Water Front". Alles ideal zu Fuss zu erreichen. Zimmer gut ausgestattet. Schödes Design, auch der Allgemeinbereiche.
Marion(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gutes Hotel in idealer Lage
Die "Waterfront" ist 50m entfernd. Das Hodel mit seinen nur ca.35-40 Zimmern ist sehr gut ausgestattet, die Zimmer recht geräumig. Das Frühstück ausgezeichnet. Wir kommen sicher wieder.
Marc(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Klassisches 5-Sterne Hotel an der Waterfront
Wir warten mit unserem Aufenthalt im Hotel Queen Victoria durchwegs zufrieden. Der grösste Pluspunkt dieses Hotels ist wohl seine perfekte Lage direkt an der Waterfront. Sämtliche Shops und Restaurants sind bequem zu Fuss erreichbar. Das Hotel selbst bietet alles, was man sich von einem 5-Sterne Hotel in dieser Preisklasse verspricht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind stilvoll, gross, modern und perfekt sauber. Einzig beim Frühstück besteht unserer Meinung nach noch etwas…
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Perfekte Lage, Hotel ist renovierungsbedürftig!
Wir waren für 4 Nächte im Queen Victoria Hotel, also die Lage ist grandios, es geht eigentlich nicht besser, man ist mittendrin und doch ist es sehr ruhig! Die Zimmer sind groß aber! Jetzt kommt das große ABER: Es ist nicht sauber! In unserem Zimmer war wohl ein Wasserrohrbruch oder Wasserschaden, die ganzen Wände waren nass, im Zimmer und im Bad, der Stuck war komplett gerissen, hier gehört dringend gestrichen und gespachtelt, es sieht echt mies aus! Wir wissen nicht, was da passiert ist? Die Toilette läuft auch!…