Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familienfreundlich
Familienfreundliches Hotel immer wieder gerne und sehr sauber ………………………………………………………………………………………………….
Fahrudin (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schöner Ort zum entspannen
Das Hotel strahlt eine sehr angenehme Atmosphäre aus. Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich und aufmerksam. Die Modernen Zimmer hatten eine optimale Größe. Die Betten waren ausgezeichnet. Das Essen war sehr vielfältig und reichhaltig. Die Lage des Hotels war optimal, sodass alles zu Fuß erreichbar ist. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Lettizia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Urlaubsspaß
Entspannung pur. Schöne Umgebung. wohlfühl-Oase. Man kann dem Alltag entfliehen. Man fühlt sich sehr willkommen. Die Zimmer sind wunderschön
Janice (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Unser Familienurlaub war wunderschön. Wir konnten die gemeinsame Zeit nutzen. Wir haben uns gut erholt und amüsiert.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Hotel,nettes Personal sehr empfehlenswert,gern wieder.konnten uns gut erholen,alle zuvorkommend und hilfsbereit
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alltagsstress entkommen
Unser Urlaub war wunderschön. Wir haben uns alle Mal wieder gesehen und viel Zeit zusammen verbracht. Wir konnten hier im Hotel unseren Alltagsstress entkommen.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Erholung pur
Mein wohlfühl-Pegel ist enorm gestiegen. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Ich habe mich sehr aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wieder hier hin kommen.
Vladi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
weiterempfehlen
Schöne Lage.Gute Personal!! Personal war hilfsbereit. A-la-karte restourant waren auch super. Strand klein, aber sauber. Gute einkaufsmöglichkeit!
Stella(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholungsurlaub
Der Aufenthalt war sehr gut. Ich konnte mich sehr gut erholen. Ich kann es nur weiterempfehlen. Es ist wunderschön. Sehr Erholsam
Kaani(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Urlaub
Optisch mal was anderes. Nicht zu groß. Nicht überfüllt. Alles da was man braucht. Super Außenanlagen. Super Strandlage