Wir haben dieses Urlaub für einen Erholungsurlaub gebucht. Es war sehr entspannend, super Ambiente, nettes Personal sowie der Hotelmanager war sehr zuvorkommend und steht’s für seine Gäste für Fragen bereit.
Sehr gepflegt, super schöne Einrichtung. Man konnte in der Nacht sehr ruhig schlafen und war auch sehr bequem. Der Platz in dem Zimmer (Familienzimmer) war ausreichend für alle.
Super Ambiente, leckere Mahlzeiten, für jeden etwas dabei und sehr abwechslungsreich
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Sehr schöne Aussicht, ruhig und Erholsam. Nicht lange Anfahrt vom Flughafen und Ausflugsziele sind gut zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Die Poolanlage war sehr schön. Wellness für unseren Erholungsurlaub gehörte natürlich dazu und kann man beruhigt weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Biene |
Liebe Sabrina, Vielen Dank für Ihre für Ihre hervorragende Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Queen's Park Göynük Hotel. Wir freuen uns sehr , dass es Ihnen bei uns so gutgefallen hat und hoffentlich , Sie bald wieder im Queen's Park Göynük Hotel begrüssen zu dürfen . Mit freundlichen Grüssen Hotel Manager