Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr schönes SPA-Hotel im Zentrum von Budapest
Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Budapest mit guter Anbindung zur Metro, in einer kleinen Seitenstrasse einer großen Einkaufsstrasse mit vielen Bars und Restaurants. Trotz der Nähe zur Einkaufsstrasse ist das Hotel sehr ruhig gelegen. Im Erdgeschoss befindet sich ein kleiner SPA Bereich mit Sauna, Pool und Warmwasserbecken, dessen Nutzung kostenlos ist, und der in Summe einen gepflegten Eindruck macht. Bademäntel werden aufs Zimmer geliefert, im SPA Bereich gibt es einen Bademeister mit Handtuchservice. Ich…
Arie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
5 sterne zum knaller preis
superhotel zum knaller preis, komplette Küche im Zimmer, sehr gute lage, ca. 5 gehminuten zu den haltestellen der div. hop on hop of busse sowie zum cafe new york ( must see ). Restaurants, ATM, Lebensmittel, Cafes in unmittelbarer Umgebung.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Tolle Lage und Zimmerausstattung
Das Hotel liegt sehr zentral, aber doch ruhig mit guter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel. Wir waren zum Formel1- Wochenende da und der Preis war dafür wirklich sehr gut. Der Aufpreis im Hotel für das Frühstück mit 12,00€ pro Person/Tag fand ich für die Auswahl beim Frühstück zu hoch. Das Frühstück entsprach keinem *****-Sterne Hotel, eher ***+. Ansonsten gibt es keinen Grund zur Beanstandung. Sehr praktisch war die Kochecke im Zimmer.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ideales Hotel für eine Städtereise
Ideales Hotel für eine Städtereise. Es liegt sehr Zentral in einer kleinen Nebenstrasse. Somit ist es auch sehr Ruhig ohne Strassenlärm.
Christian(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Stilvolles Top-Hotel in guter Lage!
Tolle Cityhotel in Budapest, gute Lage und Verkehrsanbindung, in wenigen Minuten ist man im Zentrum. Sehr geschmackvolle Einrichtung und Aussattung der Zimmer! Poollandschaft war sehr einladend und sauber. Besonders gut hat uns der "alte" Stil des Hotels gefallen. Vorsicht bei der Buchung: teils extrem hohe Preisschwankungen bei Buchungsportalen: Doppelzimmer (Superior Suite) ist ab rd. EUR 60-70 Euro zu haben, teils sind aber auch Preise über 200 Euro gelistet.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Hotel. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Wir hatten ein Upgrade auf eine Suite. Schöne Suiten, mit großem Balkon, leider ohne Balkonmöbel. Fast alle Zimmer gehen zum Innenhof, d. h. trotz der lauten Umgebung war es sehr ruhig. Sogar die Klimaanlage war ruhig. Allerdings wäre das Frühstück verbesserungsbedürftig. Das Hotel liegt sehr zentral, man kann zu Fuß die Innenstadt erreichen (ca. 15 Min. zu Fuß). Viele gute Kneipen um die Ecke (Liszt Ferenc tér). Öffentliche Verkehrsmittel sind ebenfalls…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Klasse Hotel
Super schickes und schönes Hotel. Sehr gepflegt Nicht im Hochsommer fahhren. Da ist Budapest mit seinen 47 Grad unerträglich. Ansonsten eine super Stadt. Das Hotel würde ich in jedem Fall wieder nehmen!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Tolles Hotel mir sehr guter Ausstattung
modernes Hotel in sehr guter und ruhiger Lage. Zimmer waren neuwertig. Es gab sogar ein Upgrade auf eine Suite. Frühstück mittelmäßig. Abendessen sehr gut. Spa und Fitnessbereich im Top Zustand
Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gemischter Eindruck
Bei Ankunft gefiel uns der Hotel auf den ersten Blick ganz gut. Es nimmt einen kompletten Häuserblock inklusive des Seitenflügels und Hinterhauses ein. Kleines Haus mit etwa 70 unterschiedlich grossen Apartments. Gute zentrale Lage in Budapest in der Nähe des Ringes und des Westbahnhofs. Der letztere ist auch fussläufig erreichbar. Ich hatte den Eindruck, dass die Gäste überwiegend englischsprachig waren.
Marlene und Mario(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Gute Lage, aber keine 4 Sterne
Plus: Das Hotel liegt ruhig in einer Nebenstraße, zur nächsten Metrohaltestelle sind es aber nur wenige 100 m. Wir hatten ein Apartement, in welchem, weil getrennte Betten angefordert waren, sogar im Wohnzimmer das Bett hergerichtet war. Also insofern guter Service. Das Frühstück war gut, aber mit 12 € auch nicht gerade preiswert. Minus: Allerdings ist vor 14.00 Uhr keine Chance ins Zimmer zu kommen. Außerdem befindet sich die Dusche in der (sehr hohen) Badewanne und die Halterung für die Handbrause war defekt, so…