Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Freundlicher Service und gute Lage
Ich habe eine Nacht in diesem Hotel verbracht und war rundum zufrieden. Besonders hervorheben möchte ich das ausgesprochen freundliche Personal – die Rezeptionistin hat mich sogar auf Deutsch begrüßt und beraten, was mich sehr gefreut hat. Die Lage ist ideal: ein Supermarkt direkt nebenan und viele Ziele schnell erreichbar. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top, gerade für eine Nacht und eine Person. Ich hatte absolut nichts zu beanstanden und würde jederzeit wieder hier übernachten, wenn ich in Thessaloniki bin.
Timo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wenn, dann nur für einen kurzen Zwischenstop
Das Hotel leigt in der Nähe der Innenstadt und fußläufig zur Uferpromenade. Die Zimmer sind recht eng und deutlich abgewohnt. Schlafen bei offener Balkontüre ist aufgrundd es Straßenlärms nicht möglich. Die Klimaanlage funktioniert nur schlecht. Das Frühstück ist eintönig, der Frühstücksraum nicht klimatisiert.
Sven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Für mich ein zu schlecht gepflegtes Hotel
Da Hotel liegt ein wenig außerhalb der Innenstadt von Thessaloniki, die Uferpromenade ist jedoch schnell zu Fuß erreicht. Insgesamt hat das Hotel eher einen niedrigen Standard uns ist stark in die Jahre gekommen. Das Frühstück im Hotel ist ok.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
...
Lange Haare auf Badematte und im Waschbecken nachdem gereinigt wurde. Staubsauger ist unbekannt oder es wird Strom gespart. Lage ist gut aber zu laut, um auf der nicht vorhandenen Sitzmöglichkeit auf dem Balkon zusitzen. Insgesamt für meinen Geschmack alles zu dunkel. Für max. 2 Nächte ok, da alles funktioniert hat.
Mizzi(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Mittelklasse, noch in Gehdistanz zum Stadtzentrum
Das Hotel hat den Charme der 70er- oder 80er Jahre und wegen des Alters sicher schon bessere Zeiten gesehen. Es hat aber keine eklatanten oder lästige Mängel, daher kann man dort für einen kurzen Aufenthalt schon absteigen. Da es in Meernähe liegt, kann man sehr schön am der breiten Strandpromenade entlang ins Stadtzentrum gehen.
Georgia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
City-Hotel
Eine City-Hotel.Für 1-2 Tagen OK. Guter Verbindung(Bus fährt vor die Tür).Personal ist freundlich, aber Wecker sollte man selber stellen!
Susanne & Burkhard(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Direkt an der Promenade - gute Lage - toller Blick
Das Hotel bietet auf sieben Etagen insgesamt ca. 40 Zimmer. Es gibt Zimmer mit direktem Meerblick (Zimmerpreis exkl. Frühstück 75 Euro - Frühstück kostet 18 Euro extra pro Person) oder Zimmer zur Seitenstraße raus. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Das Preisgefüge ist unterschiedlich. In der ersten Reihe, also an der Promenade, ist alles teuer. Besser, man nutzt das Angebot in der Innenstadt, dort befinden sich viele Restaurants, die gut und günstig sind. Die Reisezeit Mai war gut, die Temperaturen liegen…