Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Business Hotel mit perfekten Personal
Super Hotel mit hervorragenden Personal !!!! Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend Bar top junger Mann sehr aufmerksam Frühstück top für jeden was dabei Zimmer geräumig mit großen Bad und alles sehr sauber. Kann man bestens weiterempfehlen.
Georg Martin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Qubus - gerne wieder!
- freundliches Personal - auch für Geschäftsreisende geeignet - gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - gutes, reichhaltiges Frühstück
Boguslaw(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Immer wieder gern
Ich bin immer wieder gern im diesen Hotel, sehr freundliche Personal, schmackhafte Frühstück und Zimmer sind auch OK. Für Business Trip ist diese Hotel perfekt!
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
So soll ein Businesshotel sein
Ein Doppelzimmer für mich allein, und dennoch war mein Zimmer relativ klein. Das ist das einzige, was nicht vollständig meine Wünsche erfüllen konnte, ansonsten war ich rundum zufrieden. Hell und freundlich eingerichtet, eine schöne Badewanne und sauber auch in den Ecken, was will man mehr. Als Beispiel der blitzblanke Wasserkocher, gerade nach meinen kürzlich gemachten Erfahrungen mit einem ****Hotel in der Nähe. Der Internetzugang war unproblematisch und in guter Geschwindigkeit, gratis auch für mehrere…
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Guter Standard
Standardhotel, saubere Zimmer und sehr neues Bad, freundliches Personal. Frühstück in Ordnung, aber überteuert im Vergleich zum Gesamtpreis des Zimmers.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Perfekt
perfektes Hotel zu einem sehr guten preis zentral gelegen - personal freundlich - immer wieder füpr geschäftsurlaub super
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Bei wiederholtem Besuch sehr zufrieden
Auch beim wiederholten Aufenthalt war ich wiederum sehr zufrieden - hier wird eine gleichbleibend hohe Qualität geboten. Das Restaurant ist auf jeden Fall zu empfehlen, sehr gutes Frühstücksbuffet. Und alle Erfahrungen aus meiner vorigen Bewertung kann ich hiermit bestätigen.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Ich komme garantiert wieder
Neues Hotel mit komfortablen Zimmern, obwohl zentral gelegen, sehr ruhige Zimmer. Das Bett war sehr komfortabel, freier Internetzugang, sehr gutes Restaurant im Erdgeschoss. Für mich hat dieses Hotel einen zusätzlichen Stern verdient und ist eindeutig ein **** Hotel. Nach dem guten Essen im Restaurant kann man abends noch einen Spaziergang im gegenübergelegenen Park machen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sensationelles Frühstücksbuffet - sehr modern
Wir haben auf unserer Reise von Deutschland ins Baltikum in Lodz übernachtet und hierzu das Qubus Hotel ausgewählt. Das Hotel liegt verkersgünstig und hat einen gesicherten Hotel-eigenen Parkplatz. Das Ambiente des Hotels ist sehr modern und orientiert sich an bekannten Hotel-Ketten wir Radisson oder Park-Inn. Die Zimmer sind eher klein, da Business-Zimmer. Dies trifft auch auf das Bett zu. Geht aber für eine Nacht. Im Hotel gibt es ein Italinisches Restaurant. Die Qualität ist ansprechend. Das Frühstücksbuffet…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Sehr ordentliches Businesshotel
Sehr gutes Hotel. Baujahr 2006. Sehr saubere, wenig auch ein wenig kleine Zimmer. Modernes Design. Zimmer haben alles, was man auf einer Geschäftsreise benötigt. Hotel ist nahe der Innenstadt an einer stark befahrenen, mehrspurigen Innenstadtstraße (Obwohl Schalldämmfenster und Klimaanlage besser Zimmer nach hinten resrevieren). Habe wegen der guten Erfahrung mit Qubus auch für Gdansk gebucht.