Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Top Lage, top Ausstattung, top Essen
Perfekte Lage zum Bahnhof und den öffentlichen Verkehrsmitteln.
Reinkommen, Entdecken und Wohlfühlen.
Absolut empfehlenswert.
Wurde viel Liebe in die Details gelegt.
Mit Tiefgaragenstellplatz.
Frühstück und Abendessen top
nettes design, kurze wege, Zimmer sind auch schön! Das Essen kann sich ebenfalls sehen lassen. Eine gute Sache, parken ist nicht ganz einfach, aber das parkhaus geht.
Lage ist top und auch Parkmöglichkeiten sind in der Tiefgarage reichlich vorhanden. Das Essen im Restaurant lohnt sich und man sollte da unbedingt vorbeischauen. Die Hotelbar ist auch sehr gemütlich. Dachterasse konnten wir jetzt nicht nutzen, da das Wetter es nicht zugelassen hat.
Ein positives Erlebnis mit einer netten Gruppe im Hotel
Wir waren mit einer Gruppe von Reisenden in diesem Hotel und empfanden den Aufenthalt als sehr gut.
Wir sind mit Straßenbahn und Bus in die Stadt gekommen und haben viel besichtigen können. Die Zimmer und das Hotel waren sehr schön und wir kommen gerne wieder.
Wir waren rundum zufrieden! Das Hotel ist sehr gepflegt, der Service ausgesprochen freundlich und aufmerksam. Die Parkmöglichkeiten sind hervorragend, was die Anreise sehr angenehm macht. Unser Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – wir haben uns sofort wohlgefühlt. Auch das Essen im Restaurant war erstklassig – sowohl geschmacklich als auch vom Ambiente her.
Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder und empfehlen dieses Hotel mit bestem Gewissen weiter!
Hotel sehr praktisch wenn man zur Messe muss (nur 4 - 5 Minuten Fußweg entfernt). Sauberes und modernes Zimmer mit Balkon, extrem ruhig. Freundliches personal, Möglichkeit kostenlos zu parken in der Nähe. Supermärkte auch nur wenige Minuten zu Fuß entfernt.