Kristian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Das Camp ist (absichtlich) sehr sehr Basic
... dafür aber ziemlich teuer. Leider liegt das Camp außerhalb des richtigen Parks und man fährt immer über die Hauptstraße, um in den eigentlichen Park zu kommen. Darüber hinaus war unser Guide ziemlich ruppig mit einer durchaus sehr gewöhnungsbedürftigen Art und Weise... Die Besitzer hingegen sind sehr nett, waren zu unserer Zeit allerdings kaum vor Ort
Mateusz(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz gut
Es handelt sich um ein Camp mitten im Nationalpark. Daher ist es einfach eingerichtet aber dafür ist alles da. Für den Preis natürlich ordentlich aber in dieser Lage in Südafrika zahlt man so viel. Essen ebenfalls einfach, aber ok.
Kris(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Rustikales Camp in Amakhala
Ein kleines Zelted-camp in der Amakhala Wildreservat in der Nähe von Addo National Park. Es gibt nur 3 Zelte für bis zu 6 Personen, es ist eine sehr persönliche Erfahrung. Das Essen ist sehr schmackhaft, die Betten sind sehr komfortabel. Die "Game Drives" sind sehr gut und gehen in der Amakhala und Shamwari Reserve

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Quatermain
Einmal was anderes, Safari wie es damals war. Unterkunft im Safarizelt, Kochen auf dem offenen Feuer. Game drives in Amakala und Shamwari