Dirk(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Einfach nur schlicht.
Bitte aufpassen! Hausherr hat seine eigene Ansicht von Dienstleistung. In der Gemeinschafts-Männerdusche z.B. reguliert eine Wasser-Spararmatur!! Das ist Kindergarten-Verhalten. Ich rate von einer Buchung ab.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekter Aufenthalt in wunderschöner Lage
Tolle Räumlichkeiten, zu einem ,nach meiner Meinung, perfekten Preis / Leistungsverhältnis. Super Sauber, perfekte Küche, gutes Frühstück. Einfach gut
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Kurzurlaub-Ferien-Kultur und Natur!
Sehr empfehlenswert!! Stilvolles, gastfreundliches, gemütliches Hostel--Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis--Lage direkt am Park Sanssouci und Nähe Innenstadt.

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Osterwochenende
Vielen Dank für den herzlichen Empfang.Die individuelle Betreuung hat uns sehr zugesagt. Unser Zimmer war hell und freundlich. Wir haben dort sehr gut geschlafen.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Fernradler
Alles fein und beste Lage, nur der Getränkeautomat könnte mehr Auswahl haben und ggf. wären ein paar stabilere Fahrradständer nicht schlecht.
Andre(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Ideal für Sparfüchse
Wir waren mit Freunden für ein Wochenende hier. Geschlafen haben wir in einfachen 4 -Bettzimmern. WC und Dusche waren zur gemeinsamen Nutzung über den Gang, allerdings sehr klein. Für unsere Zwecke war das Hostel ideal. Das Personal war sehr freundlich, die Lage sehr ruhig in einer Seitenstraße. Wir konnten den Gemeinschaftsraum und den Grill auf der Terasse nitzen. Unser Frühstück haben wir in der Hofbäckerei des Krongut Bornstedt eingenommen. Im Hostel kann man Fahrräder für eine Tour durch die Stadt oder die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Objekt sauber, Verhalten Hotelchefin unzumutbar
Die Unterkunft ist sehr sauber und als Hostel auch praktisch eingerichtet. Wir wissen nicht, ob die Leiterin der Anlage immer zuständig ist, da wir auch von einem Hotelchef gehört haben, der sehr nett sein soll. Wir waren vom 30.09.2011-03.10.2011 mit Freunden zu insgesamt 17 Personen untergebracht, weshalb wir das gesamte Objekt für uns gemietet hatten. Das handhaben wir seit einigen Jahren so, jedoch wurden wir in diesem Jahr erstmals vor neue Herausforderungen gestellt. Der Empfang durch die Chefin war nicht,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr großer Wohlfühleffekt
Sauber, angenehme Atmosphäre, viele Möglichkeiten der Selbstversorgung, Schloß und Park gleich um die Ecke. Freundliche und engagierte Mitarbeiter. Sehr empfehlenswert. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Großartige Unterkunft, hier stimmt alles!
Das Hostel ist erst 2009 eröffnet worden,dafür wurde das Gebäude komplett umgebaut.Es gibt Einzel-,Doppel und Familienzimmer,z.T. mit eigenem Bad. Wir hatten das Familienzimmer,wozu die Bäder gehören,die am Flur liegen und von anderen Gästen auch genutzt werden.Das muß man mögen,uns hat das nix ausgemacht;-).Die gesamte Anlage ist super-sauber,und macht einen gepflegten Eindruck.Im Foyer befindet sich ein Küchenblock,der von allen Gästen genutzt werden darf-super,um sich selbst was zu kochen,was ja auch Geld…