Bettina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Super Hotel
Wir können uns den anderen guten Bewertungen nur anschließen. Es ist schon alles sehr gut beschrieben worden. Alles stimmte. Gegenüber ist das Dixieland, wo man abends gut sitzen kann und die Preise sind für Mailand ok. Eine Strasse links nach dem Dixieland ist eine tolle, kleine Pizzaria,bei Roberto, gegenüber einem weihnachtsmäßig beleuchteten Club. Da wird noch wie bei Mama gekocht. Ganz kleine Speiskarte, aber gut. Und ein traumhaftes Tiramisu.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2009
Sehr gutes Messehotel mit Shuttleservice
Dieses Hotel bietet einen Shuttleservice zur Messe (10-15min) liegt aber auch für Besucher der Mailänder Innenstadt sehr günstig, da die Straßenbahn (Nr.19) direkt vor der Haustür startet und die shopping-hungrigen Frauen schnell zum Dom bringt (ca.10min). Das Internationale Frühstück ist gut, besonders der frische Obstsalat ist da zu erwähnen. In das Hotelrestaurant wollte ich nicht gehen, da es ein bisschen klein und kitschig wirkt und in der Nähe einige sehr gute Speisemöglichkeiten zu finden sind.
Rupert(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gutes Stadthotel mit Tramanbindung ins Zentrum
Schönes Stadthotel mit guter Tramanbindung zum Dom. Schönes Zimmer mit großem, sauberen Bad. Sehr gute Englischkentnisse an der Rezeption. Sehr ruhiges Zimmer (Unser Zimmer war Straßen fern). Gutes Frühstück mit großer Auswahl. Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Hotel - evtl. längere Wartezeit unter der Woche am Sonntag kein Problem - Parkplatz im Hotel pro Tag 20 Euro.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Fast alles ok
Rundum empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal, sauber, Zimmer nach vorne (Hauptstraße) laut, gute Verkehrsanbindung
Martina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Können wir nur weiterempfehlen
Wir waren drei Nächte im Hotel Nasco und waren angenehm überrascht. Das Preis-Leistungsverhältnis war super. Das Hotel übertraf unsere Erwartungen bei weitem und machte insgesamt einen gepflegten Eindruck. Wir hatten ein Zimmer nach Hinten raus, es war daher ruhig. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich. Die Tram-Bahn ist ca. 200 Meter vom Hotel entfernt. Mit dieser fährt man ca. 10 Minuten in`s Zentrum. Wir haben uns insgesamt sehr gut aufgehoben gefühlt.
René(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Top-Hotel für die Messe
Großzügige Zimmer, 5 min. Fußweg zur Messe, MiniBar kostenlos und ein tolles Frühstücksbuffet ... eine erfreuliche Überraschung in Mailand
Rosaria(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Wir waren rundum zufrieden
Das Nasco Hotel ist von der Preis Leistung einfach unschlagbar! Wir haben für 5 Tage bzw 4 Übernachtungen 149,- inkl. Frühstück bezahlt! Die Verkehrsanbiedungen sind auch super! Die "Tram" fährt direkt vom Hotel in die Mailänder City und das für nur 1€!!Das Hotel ist sehr sauber das Personal hilfsbereit und nett ! Auch die Zimmer sind geraümig und geschmackvoll eingerichtet! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2007
Nettes Stadthotel mit Vor- und Nachteilen
Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstrasse. Wir wurden freundlich empfangen. Es ist sehr sauber, allerdings etwas veraltet. In den Fluren sind schon einige Tapeten heruntergekommen und auch das Bad könnte mal eine Renovierung und Erneuerung vertragen. Ansonsten war es okay. Waren ja nur zum Schlafen da. Da das Hotel direkt an einer Hauptstrasse liegt, ist es recht laut. Die Haltestelle der Tram (Straßenbahn) ist direkt vor unserem Fenster gewesen so das wir nachts mehrmals aufgewacht sind, da die Tram beim Stop…
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Hotel für Geschäftsreisende
Das Hotel liegt 10 Minuten entfernt mit der "Tram" vom Mailänder Dom. Um das Hotel herum gibt es in den Seitenstraßen Möglichkeiten zum Einkaufen (Lebensmittel). Der Fußweg beträgt etwa 10 Minuten.Auch Bars, Cafés etc.sind vorhanden. Allerdings findet man dort keine Touristen. MacDonalds gibt es natürlich auch ( 10 Min.).Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Es ist aber trotzdem ruhig und man kann gut schlafen. Da die Verkehrsverbindungen sehr gut sind, kann man direkt vom Hotel aus in alle Richtungen fahren…