Das Nasco ist ein Stadt / Businesshotel. Je nach Lage des Zimmers kann es durch die nahe Hauptstrasse etwas lauter sein. Eine Bitte nach einem ruhig gelegenem Zimmer wurde mir stets erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut und umfangreich, inkl. div. Säfte, Roastbeef etc.
Laut, hässlich und einfach nicht schön... netter Empfang, solides Frühstück, aber die Zimmer sind in die Jahre gekommen, das Bad grausam und man hört die Straßenbahn als wäre sie im Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gelungene Städtetour
Für eine Städtereise hat das Hotel eine gute Ausgangslage. Vom Flughafen ist es gut zu erreichen. 100m vom Hotel hält die Tram Linie 1. Mit der Tram ist man in 10 Minuten in der Innenstadt.
Hotel ist sehr sauber und das Person sehr freundlich.
Wie immer freundlich, es kommt jemand und hilft das Gepäck aus dem Wagen zu nehmen, an der Rezeption keine Wartezeit und freundliches Personal. Zimmer sauber wie immer. Angenehmes Haus, mit gutem Frühstück.
Verbesserungsvorschlag: Ein Schuhlöffel im Zimmer wäre angenehm,
Der Haartrockner gehört auf Zimmer 108 getauscht - ist nur noch laut -
Die Espressomaschine am Frühstücksbuffet ist nicht schlecht - aber der Espresso den ich früher bekam war besser
Angekommen in Mailand, gab es schon das erste Problem: die Metro fährt nicht zum Hotel, weil sie am umbauen waren. Man kommt mit der S-Bahn(Nr. 12) super in die Stadt, aber wenn man sich nicht auskennt, war dies sehr schlecht. Trotz allem sind wir nach drei Stunden endlich im Hotel angekommen. Schnelles Check-In und sehr freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer + das Badezimmer sind schön groß und auch super sauber. Was mich allerdings etwas gestört hat, war der Teppichboden (aber dann ist es nicht so laut). Das…