Günter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
würde und werde ich immer wieder Buchen
Ein Hotel in einer super Lage mit einer super Aussicht. Früheres Einchecken war ohne Rückfrage möglich. Der Innenbereich hatte eine sehr gute Ausstattung, fast wie ein 5-Sterne-Hotel. Die Zimmer waren groß, sauber und sehr gepflegt. Die Möbel waren recht neu. Frühstück war wie nicht anders zu erwarten auch sehr gut.
Gerlinde(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
super und immer wieder
Toll liegendes Haus und die Aussenansicht ist es alleine Wert dort zu Übernachten. Obwohl wir sehr früh da waren, war ein Einchecken ohne Rückfrage möglich, es war schlicht weg egal, dass wir früher da waren. Im Innenberich setzte sich dann die tolle Ausstattung fort. Zimmer wie neu und sehr sauber. Frühstück
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Modernes Hotel mit gutes Lage! Empfehlenswert!
Von außen sieht das Hotel sehr freundlich und einladend aus. Es war einfach zu finden und es ist gut gelegen. Wir haben uns sofort wohl gefühlt.

Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Viel Leistung zu einem guten Preis
Auf unserem Roadtrip übernachteten wir eine Nacht in diesem Hotel. Das Hotel war für unseren Reisezweck zur vollsten Zufriedenheit geeignet. Wir bekamen sogar gute Tipps für Restaurants.