Peter(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Klassisches Business-Hotel
Business-Hotel mit aufmerksamem Personal eher älteres Hotel, grundsätzlich aber in Ordnung Sauna / Pool nicht auf dem neusten Stand Restaurant und Frühstücksbuffet gut
Frank(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Freundliches Service in der Kleinstadt
Wer wirklich ein Hotel in Växjö benötigt, hat nicht viel Auswahl. Man schläft hier halt. Der Service ist freundlich, die Zimmer schon etwas betagt aber sauber. In Großstädten wurde ich dieses Hotel schlechter bewerten, aufgrund fehlender Alternativen und doch recht dem recht kleinstädtischen Charakter von Växjö nicht. Das Preis/Leistungsverhältnis ist allerdings eher schlecht.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Super Hotel im Centrum, trotzdem ruhig
Ein Super Hotel. Innerhalb der Woche mit € 150,-- sehr teuer. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut. Am Wochenende mit ca. € 65,-- wesentlich preiswerter, aber das Restaurant hat geschlossen. In der Nähe gibt es genug Restaurants
Dominika(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Ein sehr schönes Hotel in Växjö
Das Hotel ist sehr gut gelegen, direkt an der Fußgängerzone, es gibt Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Die Zimmer waren schön eingerichtet und sehr sauber. Leider sind die Duschen unpraktisch, da man das ganze Badezimmer unter Wasser setzt, das kann man gar nicht verhindern. Sauna und Pool befinden sich im Keller und waren sauber und schön. Das Frühstücksbuffet war einfach lecker. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jeder Zeit noch mal hinfahren.