Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Hotel mit schönen Zimmern in guter Lage
Das Hotel wurde frisch renoviert und die Zimmer sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Lage in der Innenstadtlage gegenüber dem grünem Winkel ist wunderbar. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Claas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr angenehme Unterkunft.
Zeitgemäßes, geschmackvolle Inneneinrichtung sowie zuvorkommender Service. Fahrräder und Gepäck konnten wir für den Start unserer Fahrradtour problemlos am Tag zuvor vorbeibringen.
Christa (66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verstehe die Formulierung nicht
Sogar mein 70. Geburtstag wurde beachtet und ich hatte ein kleines Geschenk auf dem Zimmer. Sehr freundliche Bedienung beim Abendessen. Hotelleitung sehr kooperativ,was die Zimmerauswahl betraf ( Dusche,wegen Gehbehinderung) Musterzimmer bei Besichtigung sehr starke Ausdünstungen der neuen Möbel. Riecht streng nach Kunststoff!

Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
nicht gut
Mir wurde gesagt das es etwas unruhig sei, wegen dem Festzelt vor dem Zimmer. Es war jeden Tag bis 1 Uhr morgens sehr sehr laute Musik. Und M Sonntag morgen wurde auch noch ab 4 Uhr morgens mit hämmern und rufen abgebaut. Hätte mich beschwert und nichts. Ich als Besitzer hätte keinem Gast so ein Zimmer vermietet. Und vom preis wurde auch nichts abgezogen. Das Personal kann da nichts für. Das war sehr gut.
Walter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insgesamt OK
Sehr gute Lage. Gutes Essen und ausgezeichnetes Frühstück. Ärgerlich ist, wenn man sich, schon im Schlafanzug, ein kühles Bier aus der Minibar holen will und feststellt, dass diese nur eine Attrappe ist. Im rahmen des 4*-Komforts darf man sich dann ein Bier aus dem Kühlautomaten im Foyer ziehen.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder schön!
Seit vielen Jahren bin ich Gast im Hotel und fühle mich immer wieder wohl. Der Service ist freundlich und aufmerksam; der Blick vom Zimmer auf die Stadt wunderbar; das Essen im Biergarten toll. Ein kleiner Tipp: Die Bilder im Zimmer sind verblasst und könnten ausgetauscht werden. Ich freue mich auf das nächste Mal.
Winfried(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlen in centraler Lage an der Lippe u
Schönes Hotel in sehr centraler lage an der Lippe und stadtnah.Gutes Frühstücksbuffet und leckere Speisekarte im Restaurant.Zimmer 114 war sehr groß und schöner Blick auf die Lippe.
David(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sicherlich das beste Hotel in Lippstadt
Das Welcome-Hotel Lippstadt ist ein großer moderner Hotelkomplex, wenngleich nicht mehr brandneu, so doch gut in Schuß und komfortabel. Insgesamt zu empfehlen für Geschäftsreise oder auch privat. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel in zentaler aber doch ruhiger Gegend
Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichbar und och ruhige Lage an der Lippe. Sehr schön war der Biergarten, der vielleicht auch abends geöffnet sein sollte, das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Die Zimmer gepflegt und absolut ok! Nur der zu enge Hotelparkplatz mit der Parkgebühr von 8,00 EUR pro Nacht war überteuert. Erwähnenswert ist auch noch das nette und kompetente Serviceteam und die fahrradfreundlichkeit des Hotels!
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wochenende
Freundliche Mitarbeiter/ Sehr gutes Essen im Restaurant/ tolles Frühstück :-) Enttäuschung über Nichtbeachtung meines Geburtstages :-( trotz gemachter Angabe auf Anmeldeformular,