Heike (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Für junge Menschen gut geeignet
Gut für junge Menschen geeignet. Man sollte die englische Sprache gut beherrschen. Zahlungen nur bargeldlos. Örtlichkeit kommt einem alten Parkhaus gleich. Der Aufzug ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr zufrieden
Gute Lage, Geschäfte usw. direkt vor der Tür, nettes Personal, coole Gäste im Hotel! Das Hotel entsprach unseren Anforderungen, ein Wasserkocher o. Senseo wären noch besser gewesen!
Dagmar(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir buchen dieses Hotel nie wieder
Das Hotel ist im Vintagestyle eingerichtet, der Aufzug hat bei uns nicht funktioniert, die Zimmer befinden sich im 3 Stock. Überall hat es muffig gerochen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Amsterdam ist immer eine Reise wert
Zimmer im Industrie-Stil, viel Beton und spartanisch eingerichtet, dafür aber super groß und sauber
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Günstige Übernachtung, zu guter Unterkunft
Gutes Preis Leistungsverhältnis, nichts für ältere Leute, weil sehr modern und hip und digital alles. Man bekommt auch keine Zimmerkarte sondern einen Code fürs Smartphone
Angelina(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip!
Das Hotel ist sehr hipp und stylisch eingerichtet, es ist vom Stil her eher für Junge Leute ansprechend. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet. Für einen Kurztrip absolut zu empfehlen. Es gibt auch ein Cafe im Hotel, dort gibt es auch Frühstück, welches wir aber nicht ausprobiert haben.
Corinna(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Nichts für einen Businesstrip
Das Hotel ist eher was für Teenies. Es muffelt im gesamten Gebäude, der Betonboden ist eiskalt, das Zimmer war unbeheizt als ich ankam und die Einrichtung ist spartanisch. Das Bad ist schwarz gefliest und kaum beleuchtet. Außerdem gibt es kein Shampoo oder Fön (wenn man mit Handgepäck reist ist das hilfreich zu wissen).
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Modernes Hotel in einem holländischen Wohnviertel
Modernes Hotel in einem modernen höllandischen Wohnviertel Amsterdams. Viele Restaurants und Geschäfte sowie der ÖPNV sind fußläufig erreichbar. Tolles Frühstück. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern, aber nicht allzu groß.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Dieses Haus wird uns nicht mehr wiedersehen
in einem mit der Tram gut erreichbarem Stadtteil im Südwesten Amsterdams liegt diese sehr einfach gehaltene Unterkunft. In einem verwinkelten Büro/ Werkstatthaus für Musikproduzenten liegen die minimalistisch eingerichteten Zimmer (Matrazen auf Europaletten) in der obersten Etage; ein langer Weg von Rezeption/Restaurant zu Zimmer ähnelt einer kleinen Wanderung durch triste Gänge.
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für einen Kurztrip zu empfehlen
Das Hotel ist mal etwas anderes, unten befindet sich eine Bar, Geschäfte und anscheinend mehrere Treffpunkte für Musiker. In der 4. Etage befinden sich die Zimmer.