Sehr gepflegtes und gut geführtes Hotel in Liberec. Das Zimmer war klein aber fein. Service Angestellte, Receptionisten inklusive Zimmermädchen sehr zuvorkommend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Imperial
Das Hotel wirkt wirklich sehr modern. Tablets auf den Zimmern, elektronische Vorhänge, gute Lichtinstallation und Badewannen mit Wire-pool Funktion.
Das Frühstück ist frisch und umfangreich. parken gegenüber kostet 8 euro
Immer wieder gerne... Ich liebe die Whirlpoolwanne
Coole Lobby...netter Empfang. Schwarz Lila gehalten. Super. Restaurant ein bisschen klein..falls mal alle Zimmer ausgebucht sind.
Bar ist bisschen klein.
Empfang hat aber kein Deutschsprachiges Personal.
Hunde sind Willkommen..12 Euro pro Nacht.
Das Imperial ist nach der Renovierung supermodern und technisch auf dem neuesten Stand, die Badewannen sind mit Whirlpool ausgestattet, der Service gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein Familienhotel
Für Familien weniger geeignet . Länger als eine Woche wäre für uns ungeeignet . Meiner Meinung nach hat dieses Hotel auch bezüglich der Sauberkeit keine Vier Sterne verdient . Da gibt es in Liberec bessere Hotels .
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals wieder!
Das Hotel ist noch nicht fertig! Es liegt unmittelbar an einer stark befahrenen Straße (incl. Straßenbahn). Optisch gut. Parkplatz sehr ungepflegt. Entree kühl! Rezeption viel zu klein!!! Foyer nicht einladend. Es gibt nur einen Lift - blockiert durch Zimmerservice. Blick vom Speiseraum (Restaurant) auf Müllplatz hinter dem Hotel. Es soll wohl noch eine Terrasse gebaut werden???
Wir hatten ein sehr schönes Designzimmer in diesem insgesamt sehr schönen - 2015 komplett sanierten - Hotel zu einem wirklich günstigen Preis. Das Bett war super, auch das Bad war sehr stylish, nur leider konnte man vom Bett aus sehen, wenn jemand auf der Toilette saß. Ebenso fehlten im Bad Haken für benutzte Handtücher.
Kleinere Mängel gibt es auch dadurch, dass nur 1 Fahrstuhl vorhanden und der Frühstückraum viel zu klein für die Menge der möglichen Gäste ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -…
Super moderner und chicker Style, nettes Personal und Super Frühstück. Die Sterne sind auf jeden Fall angemessen und werde privat hier noch einmal mit meiner Frau herkommen.
Besonders super ist die Auswahl an unterschiedlichen Raumgestaltungen!!!