Jiri(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut gigantisch tolles Frühstück
Hier wird man definitiv überrascht wie gut die Hotels in Tschechien wirklich sind. Das Frühstück war vorallem ein absoluter Traum
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne... Ich liebe die Whirlpoolwanne
Coole Lobby...netter Empfang. Schwarz Lila gehalten. Super. Restaurant ein bisschen klein..falls mal alle Zimmer ausgebucht sind. Bar ist bisschen klein. Empfang hat aber kein Deutschsprachiges Personal. Hunde sind Willkommen..12 Euro pro Nacht.
RAINER(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Supermodernes Hotel
Das Imperial ist nach der Renovierung supermodern und technisch auf dem neuesten Stand, die Badewannen sind mit Whirlpool ausgestattet, der Service gut.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kein Familienhotel
Für Familien weniger geeignet . Länger als eine Woche wäre für uns ungeeignet . Meiner Meinung nach hat dieses Hotel auch bezüglich der Sauberkeit keine Vier Sterne verdient . Da gibt es in Liberec bessere Hotels .
Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Niemals wieder!
Das Hotel ist noch nicht fertig! Es liegt unmittelbar an einer stark befahrenen Straße (incl. Straßenbahn). Optisch gut. Parkplatz sehr ungepflegt. Entree kühl! Rezeption viel zu klein!!! Foyer nicht einladend. Es gibt nur einen Lift - blockiert durch Zimmerservice. Blick vom Speiseraum (Restaurant) auf Müllplatz hinter dem Hotel. Es soll wohl noch eine Terrasse gebaut werden???
Mat(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Stylishes Hotel zu günstigem Preis
Wir hatten ein sehr schönes Designzimmer in diesem insgesamt sehr schönen - 2015 komplett sanierten - Hotel zu einem wirklich günstigen Preis. Das Bett war super, auch das Bad war sehr stylish, nur leider konnte man vom Bett aus sehen, wenn jemand auf der Toilette saß. Ebenso fehlten im Bad Haken für benutzte Handtücher. Kleinere Mängel gibt es auch dadurch, dass nur 1 Fahrstuhl vorhanden und der Frühstückraum viel zu klein für die Menge der möglichen Gäste ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit -…
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Hätte ich so in Liberec nicht erwartet!
Super moderner und chicker Style, nettes Personal und Super Frühstück. Die Sterne sind auf jeden Fall angemessen und werde privat hier noch einmal mit meiner Frau herkommen. Besonders super ist die Auswahl an unterschiedlichen Raumgestaltungen!!!
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Liberec immer gerne im Hotel Imperial zentral
Super Hotel saubere Zimmer, schönes hartes Bett. Gutes Frühstück mit frischem Obst. Sauberes Bad, deutsches Fernsehen
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Günstig gelegenes Business-Hotel
Das Hotel liegt strategisch günstig zwischen Bahnhof und Stadtmitte, ist trotz Straßenbahn vor der Tür SEHR ruhig. Sehr freundliches Personal, das von sich aus early check-out anbietet und in Liberec gut Bescheid weiß. WLAN, Steckdosen etc. gut gemacht, sowie Bedienungsanleitungen erklärt (z.B. um die Vorhänge zu schließen ...)
Xaver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Modernes Hotel in günstiger Lage
Top modern eingerichtet. Super Lage zum Bahnhof. Bei geschlossenen Fenster ruhig - sonst ist die Tram zu hören.