Denise(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr empfehlenswert! Hotel und Lage überzeugend
Wir hatten wunderschöne 16 Tage im Pyrgos Beach. Das Studio war gut, sauber und geräumig 👍 Vom Balkon aus konnten wir sogar ein wenig das Meer sehen, so dass er zum frühstücken und verweilen einlud. Die Matratze war uns beiden bequem, wir konnten sehr gut schlafen. Die Kitchenette war völlig ausreichend, um sich Frühstück zuzubereiten oder gar ein kleines Abendessen. Die Lage - fast am Strand - sehr gut 👍 Alles in der Nähe, was man braucht. Besser geht's eigentlich gar nicht.
Melitta(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Für einen Griechenland-Fan genau das Richtige!
Genau das, was man als Griechenland-Fan braucht! Nette Besitzer, die auch bemüht sind, auf Wünsche einzugehen. Klare Weiterempfehlung!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Naxos - ein Traum
Tavernen, Strand, Fahrradvermietung, Autovermietung, Briefkasten, kleiner Supermarkt...alles im Umkreis von 100 m.

Katja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung
Schönes, familiäres Hotel. Schöne Zimmer. Sehr sauber. Mitten drin und doch sehr ruhig. Lokale, Supermarkt, Bäckerei, Waschsalon, Fitnesscenter, alles was das Herz begehrt, in unmittelbarer Nähe.Wir kommen 2020 wieder :-)
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Strandhotel in Traumhafter Lage.
Tolle Lage. 100 m zum Strand. super Blick. Kochnische gut. Zimmer auch gut. Bad leider etwas gammlig. Wasser nicht immer heiß.
Elke(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sofort wieder
Es ist ein kleines sehr familiär geführtes Hotel - genauso stelle ich mir ein griechisches Hotel vor! Wer sich kein 5* Luxushotel vorstellt wir auch nicht enttäuscht.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel und sehr schöner Strand.
Kleines familiäres Hotel. Sehr nette, aufmerksame und hilfsbereite Gastgeber. Super Frühstück für griechische Verhältnisse. Liegt ruhig in einer Seitenstraße. Tavernen und Einkaufsmöglichkeiten sind schnell erreichbar. Wir sind das zweite Mal auf dieser Insel und in diesem Hotel. Fühlen uns hier wohl und würden wieder hier buchen.
ChrInes(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Baden und Kultur
Für die Kategorie sehr schön und sehr sauber, sowie abwechslungsreiches Frühstück. Sehr gute Lage zu Strand und Tavernen in der Umgebung.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nichts für Ruhebedürftige!
Das Hotel ist aufgeteilt auf zwei Gebäude. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus, in dem leider auch der Frühstücksraum gelegen ist.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Gutes Hotel für Familien, ruhig gelegen
Die saubere Unterkunft ist sehr gut gelegen, zum Strand oder feinen Sandstrand circa 2 Minuten. Unser Zimmer war sehr geräumig, verfügte über eine Küchenzeile, Klimaanlage und einen Balkon und TV. Für Familien mit Kindern gut geeignet.