Bewertungen (1.240)

fais(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr Gut
Super Hotel für groß und klein Sehr nettes Personal Einfach das richtige um ein entspannten Urlaub zu genießen Würde ich wieder buchen
Macar(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Rezeption Team ist Superstars
Vielen Dank für das Hotelteam, das wirklich gut war, und besonders für das Rezeptionsteam, Mohamed S. Ass Rezeption Chef , er ist so professionell und hat uns sehr geholfen, und auch Hamed an der Rezeption war freundlich. Sicher, wir werden wegen dieses netten Personals wiederkommen
Firas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Top Hotel
Sehr sauberes Hotel, mit freundlichem und zuvorkommenden Personal ganz besonders Herr Zakaria vom Empfang der uns perfekt beraten, begleitet, und unsere Wünsche erfüllt hat. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl,, schöner Strand und viele Freizeit- und Verwöhn-Angebote, großzügige wunderschöne Gartenanlage, für Kiddies und Ruhesuchende alles dabei
Eva(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Geplant war ein anderes Hotel
Gebucht war ein anderes Hotel in etwas belebterer Umgebung. Das Meer war wunderbar, leider viel Wind. Das Hotel ist leider sehr abgelegen. Aber für Familien perfekt.
Krenz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
100 war alles super 👍
War sehr schön, Personal war sehr nett und sehr freundlich, essen war super 👍 ,die Zimmer waren sauber und jeden Tag gründlich geputzt,
Ahmad(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Resort, weiter empfehlen
Super lage , sauberer Strand, Große und Saubers Zimmer, nettes Personal , große essen Auswahl , Muhamad Z. und Yehia Z. super nettes Personal ❤️❤️
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr Empfehlenswert und für Kinder ein Paradies.
Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr Sauber, das Essen könnte besser sein, aber es gab immer was was man Essen konnte und es gab mehrere Restaurants wo man ganz tolle gerichte bekam. Besonders lobenswert war der Manager Mohamed an der Rezeption, der einem jeden Wunsch erfüllt hat, ein Besonders netter und freundlicher Mensch ......Danke Mohamed!
Nadja(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Erholung pur
Das Hotel ist sauber das Personal sehr Nett. Viele gute a la Carte Restaurant. Essen viel Auswahl. Grosser schöner Pool
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannter Urlaub mit und ohne Familie
Schöne Hotel Anlage, nach Süden offen, kein kalter Wind. Große hohe Hotelhalle ergibt einen angenehmen Geräuschpegel, obwohl das Hotel familienfreundlich ist. Langer Sandstrand. Zum Schnorcheln ist die Riffkante an der Südspitze gut. Sehr freundliches , hilfsbereites Personal.
Can(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder gerne
Wie hatten im Oktober einen wunderbaren Urlaub. Das Hotel ist sehr gepflegt und der Service war stets freundlich. Das Essen war sehr lecker.