Bewertungen (1.240)

Andrej (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
weiterempfehlen
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir waren doch sehr gespannt ob diese zahlreichen positiven Bewertungen der Wahrheit entsprechen - und ja, das tun sie. Wir hatten wunderschöne 9 Tage Urlaub in denen uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen wurde. Die Ankunft war schon super. Wir hatten beim einchecken die Bitte unsere zimmer zu ändern. Dieser bitte wurde sofort nachgekommen und kostenfrei möglich gemacht. Sehr freundliche Personal im Hotel an Rezeption. Sehr hilfsbereit. Ich sagte ein wir kommen gerne…
Sandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
In großen und ganzen empfehlenswert
Sehr nettes Personal, gutes Essen. Zu empfehlen ist auf jeden Fall der Laden von Alibaba und seinem Bruder! Sehr nette Leute mit gutem Tee und Parfums. Allerdings war bei Ankuft das Zimmer nicht sauber und die Betten nicht frisch bezogen. Dies haben wir direkt bei der Rezeption gemeldet. Danach wurde darauf geachtet dass alles sauber war. Die Umgebung ist super schön!
Vladimir(41-45)Deutschland
Schönen Urlaub
Wir verbrachten 1 Woche im Pyramisa.Das Hotel ist groß,der Strand ist traumhaft, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Danke
Zekiran(61-65)Österreich
Pyramisa nie wieder.
Das schlechteste Hotel das wir in Ägypten gebucht haben, die reinste Katastrophe. Diese Hotel verdient höchstens 2 Sterne
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Große Anlage direkt am Strand
Große Anlage. Direkt! Am Strand. Leider derzeit noch Bauarbeiten. Der Pool schließt 17.30 Uhr. Bis nach Hurghada Zentrum sind es 45 Minuten mit dem Taxi. Wer Sonne und Ruhe sucht all inclusive bucht ist hier gut aufgehoben. Für Kinder sind ausreichende Spielmöglichkeiten vorhanden. Mohammad an der Rezeption hilft immer weiter.
Lennart(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Gutes Hotelmanagement
Wir hatten ein paar Probleme am Anfang aber Mohammed (Manager von der Rezeption) hat sie zu unserer Zufriedenheit gelöst.
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hotel, Service, Animation - Alles prima!
Riesige Anlage mit viel Komfort Der Eingang sieht eher bescheiden aus, aber innen ist alles vom Feinsten. Große Lobby mit freiem WLAN, mehrere Bars, alle drei Etagen hell und offen, oben Rezeption mit Sitzgruppen, dann die Bühne, Tanzfläche, Getränkebar rechts und links, unten das Restaurant mit großem Bereich auf der Terasse mit Blick auf den Pool und das Meer.
Maren und Jacob(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein toller günstiger Urlaub
Ein wunderbares Hotel für einen günstigen Erholungsurlaub mit der ganzen Familie. Meine Kinder waren begeistert. Das Essen ging. Es war in Ordnung. Aber die Lage des Hotels und die Aussicht waren einfach toll. Und Hussein war sehr freundlich und hat uns sehr freundlich Empfangen und Späße mit unseren Kindern gemacht. Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder. Vielen Dank an Hussein 😊
Branko(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert
Es war ein unvergesslicher Urlaub. Die Hotelanlage inklusive das Personal und der Manager Mohamed Zaksria waren mega freundlich, hilfsbereit, fürsorglich und liebevoll. Herr Z. hat sich sehr um die Betreuung der Gäste gekümmert, dass man sich einfach nur wohl fühlen konnte!
Ayman(31-35)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Pyramisa in
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel Pyramisa in Sahl Hasheesh, schönes Hotel im alten Kolonial Steel, mit Agatha Christie Feeling. Essen und Getränke, Service und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden stellend, an der Rezeption wurden wir auch sehr gut betreut vom Herr Mohamed Z.. Das Hotelzimmer geräumig und erfüllt ihren Zweck, die Matratzen waren nur etwas durchgelegen. Der Poolbereich sauber und Wasser top, die Betreuung durch die Bademeister sehr gut, unser kleiner Nichtschwimmer war gut…