Bewertungen (1.240)

Florian (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wenn alles fertig renoviert ist, wieder zu empfehl
Das Hotel besitzt eine schöne Anlage, die jedoch auch schon etwas in die Jahre gekommen ist. Der Kinderbereich ist sehr schön. Wenn man ein Problem oder ein Anliegen hatte, wurde einem sofort gut geholfen, Mohammed von der Rezeption war sehr hilfsbereit und tat alles dafür dass man einen schönen Urlaub hatte. Tipp an das Hotel: Bitte schafft die Einwegplastikbecher ab, das hat nichts von einem Urlaubsfeeling, Selbst beim Abendessen bekommt man sein Getränk aus diesen Bechern. Leider gab es am Buffet sehr viele…
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Im Preis-Leistunsverhältnis ok
Das Hotel ist sehr weitläufig, die Anlage ist sauber und gepflegt. Unser Zimmer war schön und stets sauber. Wünsche wurden sofort erfüllt, das Personal ist sehr freundlich. Bei Problemen oder Nachfragen hat uns der sehr freundliche Manager Herr Mohammed Zakaria sofort geholfen .
Beate (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen sehr gerne wieder!
Das Hotel ist sehr schön, sauber, das Essen schmeckt sehr sehr lecker. Das Animationteam schaut das bei niemanden Langeweile aufkommt. 😀gerne wieder!
Isabel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Jederzeit wieder. Toller Urlaub!!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Ich empfehle das Hotel sehr gerne weiter! Ich habe mich gut erholt! Sehr guter Service und eine tolle Poollanschaft.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gerne wieder
Super hotel zum Entspannen und erholen. Für Groß und Klein. Man hat super viel Spaß dort und kommt sehr gerne wieder. Wiederholungsbedarf
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gerne weiterempfehlen ❤️❤️
Es war ein sehr wunderschönes Urlaub, alles ist wunderbar von der Strand ist sehr schön wir bekamen ein neues und sauberes Zimmer alle Mitarbeiter sind hilfsbereit Wir werden sicher wiederkommen besonderen Dank an Mohammed❤️❤️
DDV(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Nie wieder
SCHLECHTESTE ERFAHRUNG! NIE WIEDER. Wir haben ein DOPPELZIMMER für 4 Personen (2x Erwachsene und 2x Kinder) gebucht, nur um bei unserer Ankunft festzustellen, dass es an diesem „Horrorort“ bedeutet, dass es EIN ZIMMER MIT 2 BETTEN bedeutet. Wir brachten das Problem zur Rezeption, nur um die gleiche Antwort zu erhalten und dass wir unser Problem zu unserem Reiseveranstalter bringen sollten und wenn wir 4 Betten wollten, hätten wir 2 separate Zimmer buchen sollen. Eine Person musste in der ersten Nacht auf dem…
Duygu(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Urlaub
Ein sehr schönes Hotel. Schöne und sichere Umgebung. Essen war lecker und die Zimmer waren schön und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und wir wurden von den Hotelangestellten sehr gut behandelt. Ein großer Dank an Mohammed und Hüssein, die zwei waren sehr hilfsbereit und lustig. Mir hat es so gut gefallen das ich aufjedenfall wieder in diesem Hotel Urlaub machen werde😊
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
sehr Familienfreundlich daher auch empfehlenswert
Sehr gepflegte Anlage, vorallem für Familien zu empfehlen. Es gibt nix zu beanstanden und wenn werden schnell Lösungen gefunden. Die Angebotenen Animationen für Kinder waren auch sehr zufriedenstellend für unser Kind. Am meisten haben ihm die Rutschen gefallen. Vielen Dank auch an Mohammed und Hussein von der Rezeption,die uns in unserer Urlaubszeit bei jeder Frage zur Seite standen und unseren Urlaub unvergesslich machten. Es war Traumhaft. Vielen lieben Dank für die Schöne Zeit.
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir werden das Hotel nicht mehr wiedersehen
Anlage, Zimmer, Strand okay. Speisesaal riesig und laut. Viele osteuropäische und einheimische Gäste, die sich nicht so toll benehmen.Essen super schlecht, immer wieder das Gleiche, das Kinderbüffet ein Witz. Getränke ausschließlich aus Plastik - und Pappbechern, auch im Speisesaal. Am Strand wird man permanent wegen Ausflügen, Massagen, Tattoos und Animation angesprochen, auch wenn man liest oder sich tot stellt.