Bewertungen (1.240)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne Hotelanlage. Mit großem Außenbereich und tollen Pools. Direkt am Meer, welches auch sehr schön und sauber ist. Das Essen ist vielleicht nicht jeder Manns Sache aber es hat sehr viel Auswahl.
Natascha (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schöner erholsamer Urlaub
Wir waren vom 08.10.2022-22.10.2022 vor Ort. 🤗 Morgens um ca. 03:00 Uhr waren wir im Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und wir hatten sehr schnell unsere Zimmer. Gebucht hatten wir 2 Doppelzimmer Poolblick und 2 Doppelzimmer Landblick. Im Vorfeld hatten wir mit Mohamed von der Rezeption geschrieben, ob es möglich wäre 4 Poolblick Zimmer und alle Zimmer nebeneinander zu bekommen. Bei Ankunft hatten wir 3 Zimmer Erdgeschoss und 1 Zimmer im 1 Stockwerk. Wir sind Samstag Nachmittag zu…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert 👍
Sehr schönes Pool und Strand Angebot, nettes freundliches Personal, gure Zimmerbetreuung. Es war ein sehr schöner und entspannter Urlaub 🙂
Heidi(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super relax Urlaub
Schöne hotel. Strand und Swimmingpool ist sehr schön. Essen ist gut und variiert. Zimmer sind groß und sauber, bed ist sehr gut
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut zu empfehlen
Eine wunderschöne Hotel Anlage mit äußerst gutem und vielseitigem Essen. Tolle Restaurants, sehr freundlicher Service und ein wundervoller Strand. Lediglich die Zimmer sind nicht mehr so gut in Schuss, aber mich persönlich stört das nicht, solange es sauber ist. Das war definitiv der Fall.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schön und immer weiterempfehlen ❤️
Ich war vor einem Jahr hier, das Hotel ist sehr schön, der Strand ist toll, das Zimmer ist schön und die Spezialitätenrestaurants sind nett, dank aller Arbeiter, dank Mohammed und Hussein von der Rezeption, die uns immer helfen, wir werden immer wiederkommen
Carmen(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Viel Spass für die ganze Familie!
Grosse Anlage an wunderschönen Strand, leckeres Essen und freundliches Personal, Besten Dank an Herr Mohamed Ziad und Mohamed Zakaria vom der Rezeption für den guten Service!
Georg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir sind begeistert!!!
Wir sind begeistert, uns hat es sehr gefallen und wie gesagt ist es empfehlenswert und wir würden nach Möglichkeit noch mal da hinfahren.
Ruth und Laurent(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
zu viele Russen im Hotel war nicht sehr angenehm
Ist ein schönes Hotel müsste an vielen ecken etwas getan werden , Strand nicht richtig Sauber die Liegen verrostet und die auflagen müssten erneuert werden . und zu 80% Russen hätten wir das vorher gewusst wären wir nicht hingegangen .
Alev(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sonniger Urlaub
Ein wunderschönes und großes Hotel mit zwei Poollandschaften die viel Platz zum schimmen anbieten. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und bemüht. Es gibt insgesamt vier verschieden Ala Carte Restaurants, unter anderem (italienisch, mexikanisch, mongolisch und grill) Sehr abwechslungsreiche Bars, an denen man sich jederzeit was zu trinken holen kann. Ein großen Dank geht an Mohamad Zakaria, der keine Wünsche offen gelassen hat, Shukran for everything :)