Bewertungen (1.240)

Marius (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nie wieder
In die Jahre gekommenes Hotel. Bedienung freundlich. Badezimmer katastrophal und dreckig. Viel zu viele Touristen die unzufrieden waren
Erika(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Sehr ein schönes Hotel und Location. Tolles Team, hilfsbereit und freundlich. Eine angenehme Atmosphäre. Wirklich empfehlenswert. :)
Rahel
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ein toller Urlaub
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer, große Auswahl an Essen. Viele Freizeitmöglichkeiten. Super freundliche Personal
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön Strand
Wir buchten das Hotel und hatten Angst, aber nachdem wir angekommen waren, fanden wir etwas anderes Das Hotel ist wunderbar und schön Das Essen ist sehr schön und abwechslungsreich Die Schwimmbäder sind sauber und groß Das Zimmer ist sauber und schön und das Wichtigste ist ausgezeichnet im Hotel ist das Personal, beginnend mit dem wunderbaren Empfang von Mohammed, der uns sehr geholfen und alle unsere Wünsche erfüllt hat Wir freuen uns, ihn kennenzulernen und es gibt Bars und Restaurants Personal Vielen Dank an die…
Fabienne (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das besser Hotel im alle Hurghada und Umbebund
Wir waren 11 Tagen im Pyramisa, alles war super, wunderschoen, das Architekrltur, grosse Garten, alles so sauber, wir hatten ein schoen Zimmer, ALLE Restaurante waren so gut, und die Leute so sympatisch, wie eine Familie. Das Strand so big, wunderbar, wir habe gebucht fur Marz 7 bis 14 ! Danke am Allen Miarbeitern !!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Familienurlaub, sehr gastfreundlich!!
Alles in allem ein erholsamer und schöner Familienurlaub wo wir als Eltern Energie tanken konnten und die Kids eine tolle Zeit im Wasserspielpatz bzw. bei den Rutschen erlebt haben. Die Animation tagsüber war angenehm, nicht zu aufdringlich und bot stets ein abwechslungsreiches Programm für die, die gerne etwas aktiver sind im Strandurlaub ( Zumba, Wassergymnastik, Boccia, Yoga, Darts, Spiele im Meer bzw am Strand, Tanzen, Beachvolleyball,....) Ein großes Lob an das Animationsteam - Ihr wart wirklich…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schön Hotel gerne weiterempfehlen
Ich weiß nicht, warum Leute ein paar schlechte Kommentare schreiben Das Hotel ist wunderschön und geräumig und hat einen wunderschönen und schönen Strand Das Personal ist sehr freundlich Wir hatten viel Spaß und werden wiederkommen
Jens-Uwe (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schlecht. Nicht weiterzuempfehlen
Waren sehr enttäuscht. Nichts wie beworben. Haben die Anlage nach 24 Stunden verlassen. Schmutz, Baustelle im direkten Sichtbereich unseres Zimmers, Verpflegung, Ambiente ließen kein Urlaubsgefühl aufkommen. Konnten Dank FTI ein anderes sehr gutes Hotel gegen Aufpreis beziehen und unser Urlaub wurde echt schön.
Dominik (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Man kann es empfehlen. Ein schöner Ort zum erholen
Freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Es ist alles in der Nähe man muss keine weite wegen gehen. Essen ist auch gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Abnehmen!!!!!!!!!!!!
Die Hotelanlage ist sehr schön, vor allem die große Poolanlage und die Strandlage. Die Zimmer waren neu renoviert (Block 3000) mit Poolblick ,super. Innerhalb von 10 Tagen hatten wir dreimal großen Stromausfall. Das WLAN in der Lobby war ein großer Witz. Die Hotelanlage und einige freundliche Mitarbeiter würde ich weiterempfehlen, aber leider sollte zu einem erholsamen Urlaub eine einigermaßen genießbare Gastronomie gehören. Ich wusste davor das ich kein 5 Sterne essen erwarten kann....... Noch ein Wort zu Olga und…